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Pescado / Corviches de Pescado
« en: 16 de Abril de 2017, 09:26:29 pm »
Somos de El Piquete Comidas Rápidas
Decidí compartir esta receta pues a nosotros nos ha funcionado muy bien con nuestros clientes pero si tu crees que deberíamos agregar algún otro ingrediente solo escríbeme.
Ingredientes:
Para 12 Porciones
10 plátanos medianos
1/4 de maní molido
1 cebolla grande
1 pimiento mediano
Cilantro picado al gusto
Ajo al gusto
Sal al gusto
1 lb. de albacora
Achiote al gusto
3 cdas. de aceite
Preparación:
Rayar los 10 verdes. Cocinar la albacora en agua con sal y ajo al gusto. Hacemos un refrito con cebolla y pimiento en cuadritos pequeños y le agregamos ajo, achiote, cilantro y al final el maní con la albacora ya cocinada en trocitos. Procedemos a darle forma al corviche rellenándolo con el refrito y la albacora en el centro del corviche. En una paila con abundante aceite hirviendo freímos los corviches hasta que se doren uniformemente. Los podemos servir con una salsita de cebolla y tomate o con una salsa de mayonesa.
Decidí compartir esta receta pues a nosotros nos ha funcionado muy bien con nuestros clientes pero si tu crees que deberíamos agregar algún otro ingrediente solo escríbeme.
Ingredientes:
Para 12 Porciones
10 plátanos medianos
1/4 de maní molido
1 cebolla grande
1 pimiento mediano
Cilantro picado al gusto
Ajo al gusto
Sal al gusto
1 lb. de albacora
Achiote al gusto
3 cdas. de aceite
Preparación:
Rayar los 10 verdes. Cocinar la albacora en agua con sal y ajo al gusto. Hacemos un refrito con cebolla y pimiento en cuadritos pequeños y le agregamos ajo, achiote, cilantro y al final el maní con la albacora ya cocinada en trocitos. Procedemos a darle forma al corviche rellenándolo con el refrito y la albacora en el centro del corviche. En una paila con abundante aceite hirviendo freímos los corviches hasta que se doren uniformemente. Los podemos servir con una salsita de cebolla y tomate o con una salsa de mayonesa.