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Mensajes - Edmea

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Ensaladas / Re:Ensalada de Pollo Crujiente con Salsa Vinagreta
« en: 13 de Junio de 2015, 12:17:01 pm »
Justo es lo que voy a cenar esta noche!!!!! La salsa vinagreta me tiene enamorada, pero el pollo crujiente es... ag!
Lo que si que recomendaría que probaseis es un tipo de rebozado más gordito que hay en todos los super, puede ser el de marca Maggy o cualquier otro, es un rebozado de pan rallado más gordito, que tiene cereal.

Le da un sabor y una textura.. increíble! Parecida al KFC, si, al kentacky jaja, el sabor del pollo crujiente mezclado con el resto de la ensalada es genial, esta noche voy a disfrutarla, ya me dirás que tal si pruebas con este pollo!  ::)

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Bebidas / Re:Chocolate Caliente
« en: 09 de Junio de 2015, 10:25:58 am »
Yo también congelo chocolates y después quedan bien.

Eso sí, después las caliento mucho, mucho y remuevo bien hasta que veo que la crema queda bien ligada de nuevo.

Y está casi como recién hecha la copa de chocolate caliente.

Aquí dejo unos ingredientes por si en vez de hacer chocolate caliente sin más, queréis hacer chocolate para relleno de tartas o algo:

Ingredientes:

450gr de harina integral o de maíz
10gr de stevia en grano
2 cucharaditas de levadura (gasificante)
30gr de mantequilla fundida
200ml de leche desnatada
2 yemas de huevo (guardaremos las claras para el final)
Una pizca de sal


crema de chocolate para el relleno

 ;)

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Postres / Re:Pastel de Nata y Frambuesas
« en: 09 de Junio de 2015, 10:25:01 am »
ME ENCANTA el pastel, estoy ansioso por hacerlo en menos de 2 días joder, me encanta me ha entrado el hambre!!! x)

 Lo de pincelar con aceite he oido que no va muy bien según que tartas así que no te lo recomendaré para este caso, no sé, ayer me dijo una amiga que también le pasó pero puede ser lo que dices de la montura de la nata.... Yo nunca les doy nada y si acaso a estos que tiene formas les echo algo de mantequilla. Y el tema de 30 minutos de horno según la potencia no? Mi horno por ejemplo es demasiado fuerte y uf creo que con 25 ya va bien!

En definitiva, me encantaría aportar pero tu sabes más y vy a hacer la receta en breves y subire fotos! a ver que tal :D ;)

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Postres / Re:Crumpets
« en: 09 de Junio de 2015, 10:24:18 am »
Lo hice ayer!!!! La verdad, es que estaba muy rica, todas las invitadas querian saber cómo se hacía. Es muy sencilla de hacer y encima económinca. Me puse con ella sobre las 3 de la tarde y las invitadas llegaban a las cinco y media. Se hizo rápido, la saqué a enfriar a la terraza y a las 5:15 la saqué de la bandeja con silicona, no quise antes por si se rompia, porque no estaba fria. Lo dicho, ni una miga dejaron.

Genial la receta de crumpets!! Os dejaré fotos la proxima vez que la haga :) gracias!

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Postres / Re:Coberturas faciles para tartas
« en: 09 de Junio de 2015, 10:23:39 am »
Pues chicas, me imagino que si que se podrá hacer este tipo de coberturas faciles para tartas, pero yo recomiendo que probéis con mascarpone!!
Son texturas similares, aunque el mascarpone tiene mas "cuerpo" y un sabor como mas dulce no?.........si lo hacéis, ya me contáis  yo os aseguro que así, tal cual os lo he puesto, está hmmmmmmmmmmmmmm, ha volado, la proxima vez cortaré los cuadraditos mas pequeños jaja.

Al principio me costaba mucho, pero cuando mi madre me enseñó a hacer coberturas y un dia me dio por probar el mascarpone.. uf... en serio, probarlo y me contáis qué tal ha ido :)

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Postres / Re:Receta del Bizcocho
« en: 09 de Junio de 2015, 10:23:00 am »
Buena noches. Me gustaría simplemente decir a mi amigo que estás en lo correcto el toque de la harina de maíz en la receta. La razón por la que no es granulada como otros en hacer la receta se debe a que si usas la marca Quacker , de avena de la harina de maíz todo sabe mejor. Para evitar que muele la harina de maíz fina muy muy muy extra en un molinillo de café. A continuación se tamiza. Otro secreto es el orden que mezcla los ingredientes. Oh, sí mi amigo que usa la mantequilla y aceite de oliva para el ingrediente de grasa. Espero que esta información te ayude y te proporcione una cierta ventaja para seguir experimentando hasta que tenas éxito.

 :D  ;)  :P

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Huevo / Re:Huevos Rotos
« en: 09 de Junio de 2015, 10:22:01 am »
Laura eres la admin? porque tienes todo tipo de recetas y buenisimas joer! jaja, te pngo recomendacion peronal:

Lavamos la verdura y la cortamos. La cebolla se corta en aros y el calabacín en rodajas, ni muy finas ni muy gruesas. Se puede dejar la piel del calabacín si te gusta, si no lo pelamos antes. En una sartén alta echamos un buen chorro de aceite pero sin pasarnos, ya que este aceite es el que quedará al final. Freímos el calabacín primero dejando que suelte el agua y se cocine sin arrebatarse. Cuando haya perdido la mitad de agua, añadimos los aros de cebolla y freímos todo a fuego lento. Pasados unos 20 minutos añadimos los huevos y mezclamos con cuidado para que no se rompa hasta que cuajen. Añadimos sal y listo para servir junto al resto de patatas!  :P  :P

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Salsa / Re:Salsa de champinones
« en: 09 de Junio de 2015, 10:21:15 am »
Bueno, a la crema de champis le va muy bien 1/16 de cucharilla de pimienta, ese toque casi picanton sin picar, digamos que solo estimula el sabor. Yo pondria queso para que fuese más cremosa. Porque no un Camenbert?, cuesta lo mismo que la vaca que rie, y tiene un sabor mas concreto. Un poco mas fuerte, pero suave todavia. Yo lo compro en Eroski.

Tambien se le puede añadir una patata mediana.

A mi el tema champis no me gustaba, hasta que probe la crema de champis, como digo, con pimienta, camembert y patata. Ahora soy forofo. No lo hago en la termomix, pero eso da igual, es todo similar (las cremas las hago en una Soup and Cup de moulinex, un aparatito que le regale a mi padre y esta encantado por su sencillez y facilidad para una persona mayor para comer cremas y sopas).  ::)

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Sopa / Re:Cocido
« en: 09 de Junio de 2015, 10:20:14 am »
Me gustaría poner todos mis ingredientes en una olla de tamaño adecuado, cubrir con agua fría y llevar a ebullición lo más rápido posible, esto traerá a todo el resto de la superficie descremada luego reducir al calor a fuego lento, no agregues sal a esta etapa. Si todavía estás teniendo problemas siempre se puede blanquear rápidamente el pollo en canal, etc. en agua hirviendo durante unos segundos, refrescar con agua fría y luego hacerlo de forma normal.

Ademas, aqui en mi ciudad lo tipico es coger las sobras de ese dia parael dia siguiente, llamado "ropa vieja", asiq en este plato NO SE DESPERDICIA NADA!!!!!!!!!!  8)

cocido

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Verduras / Re:Tosta de Pan crujiente con Pure de Patatas
« en: 09 de Junio de 2015, 10:17:52 am »
Ummm, yo soy hipersensible al sabor del vinagre, pero creo que la proxima vez que haga pan al horno, le echare unas gotas. 

Si que tomo nota de la temperatura, yo suelo hacerlo a 220 ºC y como una hora de cocinado. Veo que has bajado la temperatura, y aumentado el tiempo claro. Lo quiero probar, seguro que queda mas gelationoso.

Tomo nota. Y respecto al resto del pure de patatas me parece la receta ideal ya que el toqeu de la nata es esencial, hay gente uqe lo hace sin la nata y está menos espesa, particularmente no me convence! pero esta forma si ! es perfecta! gRACIAS!!  ;D

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Verduras / Re:Pure de Patatas picante
« en: 09 de Junio de 2015, 10:17:19 am »
Me gustan los Russets también. Yo los suelo hornear en un horno de 500 grados después de que se corra con una pequeña cantidad de grasa de tocino que guardo para ese propósito hasta que se acaba de recubrir.

 Para mí, la piel es una de las mejores partes y me gusta crujiente, Si tengo la crema agria, me gusta con las cebolletas en los meses de verano, cuando mis cebolletas son y picado finamente las cebollas verdes en invierno. Si no tengo la crema agria, entonces estoy feliz con la mantequilla.

Vamos, que el pure despues de hacer esto, es genial!

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Pasta / Re:Empanadillas de queso fundido
« en: 09 de Junio de 2015, 10:16:21 am »
Quizás añadiria queso havarti  y cheddar como mezcla de quesos principales! Les da una mezcla muy especial, más uqe la típica de queso normal.

Las obleas de empanadillas caseras son brutales, pero sino, recomiendo las de la marca "La Cocinera" (perdon por hacer publicidad jiji), pero son muy buenas y las hay de diferente grosor a precios muy buenos. Tan solo hay que rellenarlas. Un consejo, no añadir demasiado queso porque al fundirse puede salirse de la empanada y puede ser un espectaculo!!  :'(

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Pasta / Re:Empanadillas al Curry
« en: 09 de Junio de 2015, 10:15:47 am »
Espero que todo el mundo sea capaz de reproducir esta receta!. No creo que te dejes nada fuera de las instrucciones, pero nunca se sabe hasta que alguien lo señala. De hecho, iba a hacer otra cosa para cenar pero…. Creo que lo tuyo es bastante mejor seguro jaja! Nunca lo he hecho, pero es que solo de leerlo estoy salivando! El Curry es genialllllllllllll
No se si alguien más del foro lo habrá hecho por si quiere aportar otro punto distinto y así comparo y hago uno de los dos! Pero vamos, que si no, asi tal cual pinta bastante bien! Allavoy.

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Pasta / Re:Pizza blanca
« en: 09 de Junio de 2015, 10:15:07 am »
Sobre mozzarela, hace unas semanas me enviaron una invitación para un showroom gastronómico (flipé cuando lo vi) sobre productos de Mozzakimozza , lástima que era en Barna y me pilla un poco mal, estuvieron enseñando como hacer mozzarela (distintos tipos), burrata casera y cómo utilizarla, con 'esbozos' de recetas. Si alguien quiere la docu, MP y vemos como compartirla.

Creo qeu la mozarella es básica para cualquier pizza, pero mola saber que se puede probar con otros quesos :) Probaré sin duda esta receta y asi vamos añadiendo mas! Me encanta el foro porque hay todo tipo de recetas y variaciones! vamos!!

Saludos.

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Pasta / Re:Pizza casera , paso por paso
« en: 09 de Junio de 2015, 10:14:23 am »
Wowwwwww Tuscany, esta es gordita, si. Yo siempre he preferido las finitas, de hecho son así la mayoría de mis pizzas, pero a partir de ahora, van a ser así, he alucinado con la textura tan increíble. ¿Tú puedes imaginarte que al morder un trozo de pan, que se ve gordito y tierno, se oye el crunch crunch debido a la parte que ha estado tocando a la base de la cazuela?

El tema de la semolina es obligatorio? es que a mi pareja no le termina mucho y creemos que hasta es alergico! En fin, gracias de todas formas platazo!!!

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