Foro Cocina

Mostrar Mensajes

Esta sección te permite ver todos los posts escritos por este usuario. Ten en cuenta que sólo puedes ver los posts escritos en zonas a las que tienes acceso en este momento.


Mensajes - marta57

Páginas: [1]
1
Postres / Re:Panque al horno
« en: 24 de Mayo de 2024, 05:49:10 pm »
Muy buena la receta. La probaré a hacer en mi horno. :D Me encanta cocinar, y esta receta que has puesto es una maravilla. Yo suelo realizar diferentes preparaciones de recetas tanto dulces como saladas. E invierto mucho tiempo y calidad en cada una de ellas, por eso siempre compro los mejores utensilios de cocina. En Suministros Hosteleros Alicante puedes encontrar todo lo que desees como utensilios de cocina, electrodomésticos pequeños, vajillas, cristalería y un sin fin de detalles que marcan por completo la diferencia tanto en las recetas que preparas, como a la hora de presentar la mesa. Os lo super recomiendo. :)

2
Pescado / ALIMENTOS
« en: 20 de Abril de 2022, 03:23:59 pm »
Buenas, en busca de un cambio de aires y buscando alimentos más mediterráneos. He decidido mudarme a Valencia con una empresa de mudanzas  de confianza. Espero con ganas esta nueva etapa de mi vida.
WEB: valencianademudanzas.com

La zona mediterránea me parece una zona muy buena para vivir.

3
Off Topic / Consejos
« en: 03 de Febrero de 2022, 10:00:48 am »
Buenas chic@s, quería daros las gracias por todos los consejos que habéis aportado acerca del mundo de la cocina, realmente son muy útiles. Por ese motivo, quiero devolveros el favor y me gustaría recomendaros una web de accesorios para coches, camión, moto o bici que estoy segura que a más de un@ le vendrá muy bien, se trata de faseba.com Gracias de nuevo.

4
¿Existe algún post sobre qué panes nos gusta os gusta comer con determinadas comidas? Vamos, sobre maridajes -"panidajes"- pan/platos o postres. Si es así no he sabido encontrarlo...

La verdad es que es muy interesante esto que comentan. ¿Para cuándo este tipo de contenido?

5
Equipamiento / Re:Una freidora de aire que funcione bien?
« en: 02 de Febrero de 2022, 11:41:13 am »
Hola a todas,

últimamente parece haberse descubierto la rueda con estos cacharros que, por otra parte, yo ya hacía tiempo que tenía. Aunque todo hay que decirlo, la que yo tenía se usó unas semanas y se guardó para el olvido, porque dejaba mucho que desear.
También es verdad que era una de estas baratillas (creo que nos costó menos de 50€)

Hay quien dice que las más modernas funcionan muy bien. Alguien puede dar fe de ello? las que estoy mirando son algo más caras, entre 100 y 200 euros, pero no me importaría si vale la pena.

gracias!

Yo creo que si funciona bien, me habn hablado muy bien de sus beneficios.

6
Pescado / Re:Croquetas de atún
« en: 17 de Enero de 2022, 03:42:28 pm »
Croquetas de atún
Para preparar este tradicional plato vamos a usar:
8 Cucharadas de Harina
2 Cucharadas de Aceite
2 Cucharadas de Mantequilla
1 Litro de Leche
200 gr de Atún en aceite (Aunque valdría cualquier otro relleno)
Nuez Moscada
Sal



Para estas deliciosas Croquetas de atún lo primero es derretir a fuego lento la mantequilla en una sartén grande. Agregamos el aceite, y a fuego lento, empezamos echar la harina y a mezclarla con las grasas, para que esta se empape un poco y pierda el sabor a cruda. Vamos mezclándola bien, y cuando ya esté algo tostadita, incorporamos la mitad de la leche y removemos bien, intentando deshacer los grumos. Una vez hecho esto, seguimos incorporando leche y removiendo.
Cuando la masa ya está sin grumos, incorporamos el relleno a la mezcla y se sigue cociendo a fuego lento hasta que coja consistencia.Ahora apagamos el fuego y dejamos reposar en un recipiente ancho, para que se enfríe.
Cuando la masa esté fría, solo nos queda, con la ayuda de unas cucharas, coger bolitas, pasarlas por huevo y después por pan rallado y a la freidora, con mucho aceite y que esté bien caliente, para que no se rompan y se tuesten bien.
Retiramos y dejamos enfriar un rato, ya que quemarán mucho. ¡Buen provecho!
[/quote]

A mi las croquetas siempre me han encantado, no me importa de que tipo sean, todas están deliciosas.

Páginas: [1]