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Pasta / Prepara fideos con salsa y aceitunas en 20 minutos
« en: 28 de Octubre de 2021, 11:40:43 pm »
Te compartimos esta receta de fideos pensada con productos organicos, la diferencia mas grande esta en el sabor y la textura.
Ingredientes para 2 personas:
– 200g Pasta seca (spaghettis o mostachol)
-1 Cebolla
– 400g Aceitunas negras o verdes
– 600ml Tomate triturado
– Acompañamiento (Puede ser queso rallado o semillas de chía)
– Aceite oliva / girasol
1 – Preparar una sarten con aceite
En una sarten colocar las aceitunas y la cebolla a freír durante 5 minutos o lograr un color dorado
2 – Preparando salsa de tomate
Si buscas una salsa con sabor a aceituna te sugerimos que agregues la salsa junto a las aceitunas y dejes espesar. Si en cambio deseas una salsa de tomate intensa te recomendamos agregar las aceitunas una vez hayas espesado la salsa. Para espesar la salsa colocar a fuego medio 30″.
3- Hervir 15/20″
Hervir la pasta a gusto, idealmente al dente y finalizar con la salsa para impregnar los sabores.
4 – Preparar y servir
Agregar la pasta hervida y mezclar con la salsa. Servir con acompañamiento de pan o grisines.
¿Vos cocinas con productos organicos?
La diferencia mas importante esta en los ingredientes, en la siembra no se aplican agroquimicos y se respetan los ciclos naturales, esto provoca sabores y texturas mas intensas y agradables.
¿Sabias que la mayoria de las personas cocinan el fin de semana solo por diversion?
Esta demostrado!, se hizo un estudio en España y encontraron que el 78% de las parejas españolas cocinan el fin de semana por diversion.
Si no sabes donde conseguir los ingredientes podes conseguirlos en el mercado organico de buenos aires que se llama BarnVille, si queres visitar su web podes ingresar en: https://barnville.ar
Espero te guste.
No te olvides de consultar tus dudas en los comentarios abajo!
Ingredientes para 2 personas:
– 200g Pasta seca (spaghettis o mostachol)
-1 Cebolla
– 400g Aceitunas negras o verdes
– 600ml Tomate triturado
– Acompañamiento (Puede ser queso rallado o semillas de chía)
– Aceite oliva / girasol
1 – Preparar una sarten con aceite
En una sarten colocar las aceitunas y la cebolla a freír durante 5 minutos o lograr un color dorado
2 – Preparando salsa de tomate
Si buscas una salsa con sabor a aceituna te sugerimos que agregues la salsa junto a las aceitunas y dejes espesar. Si en cambio deseas una salsa de tomate intensa te recomendamos agregar las aceitunas una vez hayas espesado la salsa. Para espesar la salsa colocar a fuego medio 30″.
3- Hervir 15/20″
Hervir la pasta a gusto, idealmente al dente y finalizar con la salsa para impregnar los sabores.
4 – Preparar y servir
Agregar la pasta hervida y mezclar con la salsa. Servir con acompañamiento de pan o grisines.
¿Vos cocinas con productos organicos?
La diferencia mas importante esta en los ingredientes, en la siembra no se aplican agroquimicos y se respetan los ciclos naturales, esto provoca sabores y texturas mas intensas y agradables.
¿Sabias que la mayoria de las personas cocinan el fin de semana solo por diversion?
Esta demostrado!, se hizo un estudio en España y encontraron que el 78% de las parejas españolas cocinan el fin de semana por diversion.
Si no sabes donde conseguir los ingredientes podes conseguirlos en el mercado organico de buenos aires que se llama BarnVille, si queres visitar su web podes ingresar en: https://barnville.ar
Espero te guste.
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