1
Carne / Re:Albóndigas con tomate
« en: 17 de Abril de 2022, 09:32:12 am »
Qué pinta!
Me encantan porque tienen la típica pinta de guiso de toda la vida que hacía mi madre.
Estoy encantada de ver estas recetas tan buenas y voy a probar a prepararla en mi nueva cocotte que me he pillado porque descubrí estas ollas de hierro fundido en https://cocottes.online y según cuentan son estupendas para este tipo de recetas.
Porque saca un sabor y un jugo mejor de lo que suelen hacer cualquier otro tipo de cacerola.
Os contaré cómo me ha ido después de haber intentado preparar esta receta en mi nueva cocotte.
Qué ganas de ponerme en la cocina ahí al fuego lento.
Seguid publicando así recetas!
Me trae unos recuerdos estupendos de las comilonas que hacía mi madre en casa!
La cocina de siempre está claro que es lo mejor!
Me encantan porque tienen la típica pinta de guiso de toda la vida que hacía mi madre.
Estoy encantada de ver estas recetas tan buenas y voy a probar a prepararla en mi nueva cocotte que me he pillado porque descubrí estas ollas de hierro fundido en https://cocottes.online y según cuentan son estupendas para este tipo de recetas.
Porque saca un sabor y un jugo mejor de lo que suelen hacer cualquier otro tipo de cacerola.
Os contaré cómo me ha ido después de haber intentado preparar esta receta en mi nueva cocotte.
Qué ganas de ponerme en la cocina ahí al fuego lento.
Seguid publicando así recetas!
Me trae unos recuerdos estupendos de las comilonas que hacía mi madre en casa!
La cocina de siempre está claro que es lo mejor!