1
Salsa / Re:Salsa de champinones
« en: 07 de Febrero de 2018, 01:42:03 pm »Bueno, a la crema de champis le va muy bien 1/16 de cucharilla de pimienta, ese toque casi picanton sin picar, digamos que solo estimula el sabor. Yo pondria queso para que fuese más cremosa. Porque no un Camenbert?, cuesta lo mismo que la vaca que rie, y tiene un sabor mas concreto. Un poco mas fuerte, pero suave todavia. Yo lo compro en Eroski.Gracias por la recomendación, Saludos!
Tambien se le puede añadir una patata mediana.
A mi el tema champis no me gustaba, hasta que probe la crema de champis, como digo, con pimienta, camembert y patata. Ahora soy forofo. No lo hago en la termomix, pero eso da igual, es todo similar (las cremas las hago en una Soup and Cup de moulinex, un aparatito que le regale a mi padre y esta encantado por su sencillez y facilidad para una persona mayor para comer cremas y sopas).