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Carne / Re:Pollo a la cerveza
« en: 22 de Septiembre de 2018, 05:41:31 pm »
Vaya que esa receta de comida se ve exquisita y muy deliciosa, voy a probarla y te diré que tal me va!
He probado muchas recetas de pollo a la cerveza, una vez lo intenté hacer estando en casa, estaba esperando a mi gran familia, son muy numerosos, estábamos en navidad, me tocó primero pelear un poco para que no se tomaran la cerveza, pues tenía muy poca pero aún así pude recuperar algo para dejar para la receta.
Al final el pollo lo adobé con la cerveza pero lo que hice fue cocinarlo en la cerveza misma antes de hacerlo con la mezcla de especias en el sartén. Quedó muy bueno también, pero todo depende de gustos, yo creo que cada quién la hace a su antojo para darle el toque original de su región, porque habrán personas que no a todas les gustan las mismas cosas, sobre todo si tienen hijos y estos presentan problemas a la hora de comer con verduras, hay que hacer las preparaciones dependiendo del comensal al que vayamos a tener como referentes en la mesa!
Yo tenía un restaurante de comidas rápidas y preparábamos el pollo con zanahorias, apio y ajo y sal, pero lo cocinábamos así hasta que ablandara y estuviese listo para preparar y ser echado en cualquiera de las presentaciones de las comidas que vendíamos.
El sabor era exquisito a pesar de lo sencillo y corta de la receta, pues le quitaba el sabor desagradable del pollo que tiene crudo y que algunas veces sabe como a la sangre, cosa que también depende de la limpieza del mismo pollo. Cocinándolo de la manera en la que te digo, queda con un muy buen sabor de base.
Me pregunto si esa imagen de la receta es tuya original, es decir, así de ese color quedaría?
He probado muchas recetas de pollo a la cerveza, una vez lo intenté hacer estando en casa, estaba esperando a mi gran familia, son muy numerosos, estábamos en navidad, me tocó primero pelear un poco para que no se tomaran la cerveza, pues tenía muy poca pero aún así pude recuperar algo para dejar para la receta.
Al final el pollo lo adobé con la cerveza pero lo que hice fue cocinarlo en la cerveza misma antes de hacerlo con la mezcla de especias en el sartén. Quedó muy bueno también, pero todo depende de gustos, yo creo que cada quién la hace a su antojo para darle el toque original de su región, porque habrán personas que no a todas les gustan las mismas cosas, sobre todo si tienen hijos y estos presentan problemas a la hora de comer con verduras, hay que hacer las preparaciones dependiendo del comensal al que vayamos a tener como referentes en la mesa!
Yo tenía un restaurante de comidas rápidas y preparábamos el pollo con zanahorias, apio y ajo y sal, pero lo cocinábamos así hasta que ablandara y estuviese listo para preparar y ser echado en cualquiera de las presentaciones de las comidas que vendíamos.
El sabor era exquisito a pesar de lo sencillo y corta de la receta, pues le quitaba el sabor desagradable del pollo que tiene crudo y que algunas veces sabe como a la sangre, cosa que también depende de la limpieza del mismo pollo. Cocinándolo de la manera en la que te digo, queda con un muy buen sabor de base.
Me pregunto si esa imagen de la receta es tuya original, es decir, así de ese color quedaría?