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Arroz / Re:Una dieta sin grasas ni sal con los mejores utensilios
« en: 10 de Octubre de 2018, 03:48:32 pm »
Ciertamente quedó riquísima, ahora yo les compartiré una receta de verduras en grill
Ingredientes: 3 berenjenas cotadas en ruedas gruesas, 3 tomates manzanos cortados por la mitad, 4 cebollas cortadas por la mitad, 3 mazorcas de maiz hervidas, 2 pimentones cortados en trozos grandes (rojo y verde) 6 cdas. de aceite de oliva 2 cdas. de perejil picadito, sal y pimienta negra molida al gusto.
Preparación
Seleccionar los vegetales de su agrado, que estén bien frescos. Cortarlos en trozos. Preparar un aliño de aceite de oliva, sal, pimienta al gusto y perejil picadito. Barnizar los vegetales previamente a la cocción con el aliño. Asarlos a la parrilla durante el tiempo necesario para la cocción. También se pueden utilizar otros vegetales: Alcachofas y hongos, o trozos de frutas como la piña.
Disfruteeen!
Ingredientes: 3 berenjenas cotadas en ruedas gruesas, 3 tomates manzanos cortados por la mitad, 4 cebollas cortadas por la mitad, 3 mazorcas de maiz hervidas, 2 pimentones cortados en trozos grandes (rojo y verde) 6 cdas. de aceite de oliva 2 cdas. de perejil picadito, sal y pimienta negra molida al gusto.
Preparación
Seleccionar los vegetales de su agrado, que estén bien frescos. Cortarlos en trozos. Preparar un aliño de aceite de oliva, sal, pimienta al gusto y perejil picadito. Barnizar los vegetales previamente a la cocción con el aliño. Asarlos a la parrilla durante el tiempo necesario para la cocción. También se pueden utilizar otros vegetales: Alcachofas y hongos, o trozos de frutas como la piña.
Disfruteeen!