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Carne / Re:Solomillo de cerdo al hojaldre
« en: 25 de Marzo de 2019, 12:54:37 pm »
Muy buena receta!
La probaré seguro. Es difícil ser más fan del solomillo que yo, jajaja ¿qué solomillo habéis usado? A mí me gusta especialmente este medallón de solomillo. Justo en el barrio en el que vivo en Madrid hay muy pocas carnicerías, y las dos o tres que me pillan razonablemente cerca de casa, no me convencen en calidad precio, por eso pido por internet la carne al vacío cada vez más a menudo. Y la verdad es que es lo más cómodo si tienes una ocasión especial en la que cocinar para amigos o familiares.
¿Creéis que merece la pena comprar un solomillo premium o de muy buena calidad para hacer esta receta? Todas las veces que he cocinado un solomillo de calidad he intentado respetar al máximo la pieza y darle el punto justo de plancha, sal maldom y poco más. Un buen vino tinto para regar, eso sí el vino que no falte! jajaja
Para la mostaza, lo mejor supongo como siempre será hacerla casera en vez de la de bote, ¿alguna receta que me podáis recomendar?, ¿creéis que es liarse más de la cuenta y que no merece la pena? He encontrado esta, creo que es la que haré de Directo al Paladar: https://www.directoalpaladar.com/recetas-de-salsas-y-guarniciones/como-hacer-mostaza-casera-receta
Otra pregunta, ¿algún consejo para limpiar la pieza? No soy ningún experto en el tema y me da mucha pena desperdiciar carne al quitar lo que sobra (nervios mayormente). Grasa no me gusta quitarla entera, sólo si hay demasiada en alguna zona - ¿es un pecado o a alguien más le mola dejar algo de grasa?
Por último, con permiso, os hago una recomendación de bacon muuuuuy bueno: https://decapote.com/comprar/bacon-premiun/
Si alguno ya lo ha probado me gustaría saber qué pensáis, yo desde que compre este no he vuelto a pillar el de Hacendado nunca más jajaja
La probaré seguro. Es difícil ser más fan del solomillo que yo, jajaja ¿qué solomillo habéis usado? A mí me gusta especialmente este medallón de solomillo. Justo en el barrio en el que vivo en Madrid hay muy pocas carnicerías, y las dos o tres que me pillan razonablemente cerca de casa, no me convencen en calidad precio, por eso pido por internet la carne al vacío cada vez más a menudo. Y la verdad es que es lo más cómodo si tienes una ocasión especial en la que cocinar para amigos o familiares.
¿Creéis que merece la pena comprar un solomillo premium o de muy buena calidad para hacer esta receta? Todas las veces que he cocinado un solomillo de calidad he intentado respetar al máximo la pieza y darle el punto justo de plancha, sal maldom y poco más. Un buen vino tinto para regar, eso sí el vino que no falte! jajaja
Para la mostaza, lo mejor supongo como siempre será hacerla casera en vez de la de bote, ¿alguna receta que me podáis recomendar?, ¿creéis que es liarse más de la cuenta y que no merece la pena? He encontrado esta, creo que es la que haré de Directo al Paladar: https://www.directoalpaladar.com/recetas-de-salsas-y-guarniciones/como-hacer-mostaza-casera-receta
Otra pregunta, ¿algún consejo para limpiar la pieza? No soy ningún experto en el tema y me da mucha pena desperdiciar carne al quitar lo que sobra (nervios mayormente). Grasa no me gusta quitarla entera, sólo si hay demasiada en alguna zona - ¿es un pecado o a alguien más le mola dejar algo de grasa?
Por último, con permiso, os hago una recomendación de bacon muuuuuy bueno: https://decapote.com/comprar/bacon-premiun/
Si alguno ya lo ha probado me gustaría saber qué pensáis, yo desde que compre este no he vuelto a pillar el de Hacendado nunca más jajaja