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Mensajes - lluvia_alejandra

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Salsa / Re:Salsas
« en: 16 de Mayo de 2019, 09:31:34 pm »
TOMATILLO
CHILE SERRANO
CILANTRO
AGUACATE
ACEITE DE OLIVO
SAL
AGUA
TOMATE
CEBOLLA
DIENTE DE AJO
YOGURT NATURAL
BICARBONATO
CHILE DE ÁRBOL
Salsas Mexicanas - las recetas de Laura
INSTRUCTIONS
SALSA DE AGUACATE
EN UN RECIPIENTE CON AGUA PONEMOS EL TOMATILLO Y EL CHILE SERRANO Y LOS PONEMOS A COCINAR.
LUEGO DE QUE YA ESTÉN COCINADOS LOS PONEMOS EN LA LICUADORA JUNTO CON UNA PIZCA DE BICARBONATO PARA QUITARLE LO AMARGO, UN PUÑO DE CILANTRO, 1/4 DE CEBOLLA, UN DIENTE DE AJO, UNA PIZCA DE SAL, UNA CUCHARADA DE ACEITE DE OLIVO, UN AGUACATE Y LICUAMOS BIEN.
CUANDO ESTE BIEN LICUADO ESTA LISTA PARA SERVIR.
SALSA DE CHILE DE ÁRBOL
LE CORTAMOS LA COLA A LOS TOMATES Y LO PARTIMOS EN CUATRO PARTES.
EN UN SARTÉN PONEMOS LOS DOS TOMATES CORTADOS Y MEDIA CEBOLLA CORTADA, SI SIENTE QUE SE ESTA PEGANDO PUEDES AGREGAR UN POQUITO DE AGUA.
CUANDO ESTE ALGO COCIDO AGREGAMOS 3 DIENTES DE AJO Y 10 CHILES DE ÁRBOL, CUANDO EMPIECE A OLER EL CHILE YA ESTARÁ LISTO Y PASAMOS TODO A LA LICUADORA.
ANTES DE LICUAR PONEMOS SAL, UN CHORITO DE ACEITE DE OLIVO, Y LICUAMOS BIEN, CUANDO ESTE BIEN LICUADA ESTA LISTA PARA SERVIR.
SALSA VERDE
TOSTAMOS LOS TOMATILLOS, DOS DIENTES DE AJO, 4 CHILES DE ÁRBOL, CUANDO SUELTE EL OLOR LOS QUITAMOS INMEDIATAMENTE.
PONEMOS LOS INGREDIENTES EN LA LICUADORA, AGREGAMOS UNA PIZCA DE SAL Y LICUAMOS POQUITO, SI NECESITA AGUA SE LE AGREGA UN POCO.
LUEGO DE LICUAR ESTA LISTO PARA SERVIR.

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Postres / Pastel
« en: 13 de Mayo de 2019, 09:45:02 pm »
Alguien conoce alguna receta buena para un pastel?
gracias!

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Ensaladas / Re:recetas de ensaladas
« en: 13 de Mayo de 2019, 09:43:33 pm »
Ingredientes
6 Porciones

Seleccionar todos los ingredientes
3 tazas de agua
1 cucharada de sal
1 taza de pasta de coditos
2 tazas de jamón
1 taza de crema ácida
1/2 taza de mayonesa
2 cucharadas de perejil finamente picado
1 pizca de sal
1 pizca de pimienta
Preparación
Calienta el agua hasta que llegue a punto de ebullición, agrega la sal y cocina la pasta de coditos hasta que esté “al dente”. Cuela, enfría y reserva.
Corta el jamón en cuadritos.
En un bowl mezcla la pasta de coditos con el jamón, la crema, la mayonesa, la sal, la pimienta y agrega perejil mezcla hasta que se incorporen todos los ingredientes.
Sirve y disfruta.

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Pasta / Re:Pastas con albondigas
« en: 13 de Mayo de 2019, 09:40:18 pm »
Ingredientes 2 l de agua 300 g de espagueti 90 g de mantequilla sin sal ½ de cucharadita de ajo picado finamente ½ cucharadita de sal 200 g de queso fresco desmoronado


Caliente en una olla a fuego alto el agua con un poco de sal; cuando ésta hierva a borbotones añada el espagueti (no debe tapar la olla porque hace espuma y se desborda). Cueza entre 8 y 15 minutos, dependiendo del tiempo indicado en las instrucciones del paquete. Drene la pasta. Caliente la mantequilla en un sartén grande y fría el ajo por 30 segundos, agregue el espagueti cocido y mezcle bien para que toda la pasta adquiera el sabor de la mantequilla y el ajo; añada ½ cucharadita de sal, mezcle nuevamente y retire del fuego. Sirva en cada plato una porción de pasta y espolvoree con el queso.

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