1
NGREDIENTES
1 1/2 tazas de harina
1 taza de leche
1/3 de taza de agua
1 huevo
1/3 taza de mantequilla derretida
1 pizca de sal
2 paquetes de queso crema
2 tazas de crema para batir
1/3 de taza de azúcar
1 cucharadita de extracto de vainilla
2 tazas de mezcla de frutos rojos
Colorante vegetal rojo
INSTRUCCIONES
Licua la leche, agua, huevo, mantequilla derretida y harina. Agrega un poco de colorante rojo y prepara algunas crepas; a medida que vayas haciendo otras, agrega más colorante a la mezcla para obtener un degradado al preparar el pastel. Para hacer las crepas calienta una sartén antiadherente y rocía con
un poco de mantequilla o aceite en aerosol, cuece hasta que comiencen a dorar las orillas y voltea por un par de segundos.
Retira a un plato.
Bate el queso crema con la crema para batir y azúcar. Cuando haya montado integra el extracto de vainilla.
Prepara el pastel en capas colocando dos cucharadas de la mezcla de crema entre cada capa. Decora con los frutos rojos y sirve.
Espero te guste,saludos.
1 1/2 tazas de harina
1 taza de leche
1/3 de taza de agua
1 huevo
1/3 taza de mantequilla derretida
1 pizca de sal
2 paquetes de queso crema
2 tazas de crema para batir
1/3 de taza de azúcar
1 cucharadita de extracto de vainilla
2 tazas de mezcla de frutos rojos
Colorante vegetal rojo
INSTRUCCIONES
Licua la leche, agua, huevo, mantequilla derretida y harina. Agrega un poco de colorante rojo y prepara algunas crepas; a medida que vayas haciendo otras, agrega más colorante a la mezcla para obtener un degradado al preparar el pastel. Para hacer las crepas calienta una sartén antiadherente y rocía con
un poco de mantequilla o aceite en aerosol, cuece hasta que comiencen a dorar las orillas y voltea por un par de segundos.
Retira a un plato.
Bate el queso crema con la crema para batir y azúcar. Cuando haya montado integra el extracto de vainilla.
Prepara el pastel en capas colocando dos cucharadas de la mezcla de crema entre cada capa. Decora con los frutos rojos y sirve.
Espero te guste,saludos.