1
Ingredientes / Una fruta alquimica
« en: 29 de Mayo de 2015, 08:23:29 pm »
Una fruta alquímica
La manzana sin duda es una proeza de la naturaleza, esta aporta muchos beneficios para la salud en general, se dice que es la reina de las frutas porque posee un equilibrio entre sus componentes, además es muy versátil al momento de prepararla y cocinarlas, por otro lado su consumo es extremadamente fácil y combina con cualquier clase de alimentos.
La manzana es originaria del imperio oriental chino alrededor de 20.000 años de antigüedad, de echo es tan antigua que se registra que los hombres pertenecientes a la época neolítica consumían manzanas, algunos extranjeros como romanos y árabes la involucraron en la península ibérica, y de esta manera se extendió a toda Europa.
La manzana se dice que es una fruta alquímica porque posee una variedad de químicos naturales benéficos para nuestra salud, esta singular fruta al igual que otras esta su composición de agua es de un 85% y aporta un total de 53 calorías, además de 12gr de carbohidratos por cada 100gr.
La manzana es rica en azúcar asimilativa es decir, sacarosa, glucosa y fructosa, además de esto posee alta cantidad de fibra que es magnífica para el intestino así mismo también contiene distintos minerales tales como el calcio, hierro, magnesio, potasio, fosforo, y vitamina C. Contiene un mineral muy singular el cual es el boro, esta ayuda a que el cuerpo mejore la asimilación del calcio y magnesio.
La manzana es altamente rica en flavonoides tales como la quercetina, este componente es un potente antioxidante y posee distintos beneficios para la salud en general, permite que el colesterol no se aloje en las venas, también previene el cáncer de pulmón y evite el que los tejidos generales del cuerpo envejezcan.
El consumo de manzana es muy benéfico para la salud, por ello es importante incluirla en la ingesta diaria de alimentos.
La manzana sin duda es una proeza de la naturaleza, esta aporta muchos beneficios para la salud en general, se dice que es la reina de las frutas porque posee un equilibrio entre sus componentes, además es muy versátil al momento de prepararla y cocinarlas, por otro lado su consumo es extremadamente fácil y combina con cualquier clase de alimentos.
La manzana es originaria del imperio oriental chino alrededor de 20.000 años de antigüedad, de echo es tan antigua que se registra que los hombres pertenecientes a la época neolítica consumían manzanas, algunos extranjeros como romanos y árabes la involucraron en la península ibérica, y de esta manera se extendió a toda Europa.
La manzana se dice que es una fruta alquímica porque posee una variedad de químicos naturales benéficos para nuestra salud, esta singular fruta al igual que otras esta su composición de agua es de un 85% y aporta un total de 53 calorías, además de 12gr de carbohidratos por cada 100gr.
La manzana es rica en azúcar asimilativa es decir, sacarosa, glucosa y fructosa, además de esto posee alta cantidad de fibra que es magnífica para el intestino así mismo también contiene distintos minerales tales como el calcio, hierro, magnesio, potasio, fosforo, y vitamina C. Contiene un mineral muy singular el cual es el boro, esta ayuda a que el cuerpo mejore la asimilación del calcio y magnesio.
La manzana es altamente rica en flavonoides tales como la quercetina, este componente es un potente antioxidante y posee distintos beneficios para la salud en general, permite que el colesterol no se aloje en las venas, también previene el cáncer de pulmón y evite el que los tejidos generales del cuerpo envejezcan.
El consumo de manzana es muy benéfico para la salud, por ello es importante incluirla en la ingesta diaria de alimentos.