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Carne / Rack o Costillar de Cerdo Enchilado a la parrilla
« en: 21 de Septiembre de 2021, 06:53:38 pm »
Aprende esta maravillosa receta de costillar de cerdo a la parrilla para preparar un plato principal en las brasas sin igual. Adobadas con ajo, aceite, sal, vino blanco y especias, estas costillas de cerdo a la parrilla están para chuparse los dedos, y más aún si después las acompañas de una buena salsa a tu gusto.[/size][/font]
AQUÍ LES DEJO EL ENLACE AL VIDEO DE DONDE ME ANIMÉ A POSTEAR ESTO, YA QUE LO CONSIDERO UNA AUTENTICA JOYITA DE LA GASTRONOMIA EN CUANTO A CARNES.
Chequen los ingredientes:
2litros de agua caliente/ 2litros de agua fria
1/2 taza de sal
1/2 taza de azúcar
Pimienta negra
Pimienta gorda
Tomillo
Chile chipotle
2c chile guajillo
2c chile ancho
1c chile de arbol
3c de ajo en polvo
http://fumacrom.com/2CG0N
DE VERDAD SIGANLA AL PIE DE LA LETRA Y NO HAY ERROR, PARA UNA CENITA O UNA COMIDITA AMENA SUPER RECOMENDADO!!!!
DEJENME LEER SU OPINION, LOS ESTARÉ ESPERANDO!!
AHHH TIP TIP:
Ya en la parrilla, es importante una buena base de brasas y que la parrilla no esté demasiado cerca del fuego, ya que el costillar de cerdo a la brasa debe hacerse poco a poco mientras se le va dando vueltas constantemente, añadiendo un poco de sal, de vez en cuando, y el líquido del aliño para que no se reseque por encima.
Las costillas de cerdo asadas a la parrilla estarán listas cuando pinchando con un tenedor o cuchillo ya no salga sangre ni casi líquido de la carne. Acompáñalas por ejemplo con un poco de salsa barbacoa con miel y unas patatas al caliu y verás qué sabor más rico.
Y en el caso de que te sobre algún trozo de este costillar de cerdo a la parrilla puedes aprovechar las sobras y hacer al día siguiente este arroz con costillas tan resultón.
AQUÍ LES DEJO EL ENLACE AL VIDEO DE DONDE ME ANIMÉ A POSTEAR ESTO, YA QUE LO CONSIDERO UNA AUTENTICA JOYITA DE LA GASTRONOMIA EN CUANTO A CARNES.
Chequen los ingredientes:
2litros de agua caliente/ 2litros de agua fria
1/2 taza de sal
1/2 taza de azúcar
Pimienta negra
Pimienta gorda
Tomillo
Chile chipotle
2c chile guajillo
2c chile ancho
1c chile de arbol
3c de ajo en polvo
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Ya en la parrilla, es importante una buena base de brasas y que la parrilla no esté demasiado cerca del fuego, ya que el costillar de cerdo a la brasa debe hacerse poco a poco mientras se le va dando vueltas constantemente, añadiendo un poco de sal, de vez en cuando, y el líquido del aliño para que no se reseque por encima.
Las costillas de cerdo asadas a la parrilla estarán listas cuando pinchando con un tenedor o cuchillo ya no salga sangre ni casi líquido de la carne. Acompáñalas por ejemplo con un poco de salsa barbacoa con miel y unas patatas al caliu y verás qué sabor más rico.
Y en el caso de que te sobre algún trozo de este costillar de cerdo a la parrilla puedes aprovechar las sobras y hacer al día siguiente este arroz con costillas tan resultón.