1
Ingredientes / Ajo Pata de Elefante
« en: 23 de Enero de 2019, 12:21:36 am »
Buenas a todos.
Quería compartir con ustedes que desde hace dos años siembro en mi huerto ajos pata de elefante o chiloe. Este año coseche una cabeza de 850 gramos y varias que superaban el medio kilo.
Tiene un sabor mas suave que los otros ajos y el tamaño de los dientes permite muchos tipos de corte, en especial de tamaño grande como si fuera verdura, y se puede cocinar entero o asar las cabezas en la parrilla para hacer puré exquisito para a quien le gusta el ajo.
Lo que mas me gusta es cortarlos del mismo tamaño que las papas cuando las hago al horno, o rodajas como de zanahoria con las verduras saltadas.-
Les dejo unas fotos de intentos de ristra.
Quería compartir con ustedes que desde hace dos años siembro en mi huerto ajos pata de elefante o chiloe. Este año coseche una cabeza de 850 gramos y varias que superaban el medio kilo.
Tiene un sabor mas suave que los otros ajos y el tamaño de los dientes permite muchos tipos de corte, en especial de tamaño grande como si fuera verdura, y se puede cocinar entero o asar las cabezas en la parrilla para hacer puré exquisito para a quien le gusta el ajo.
Lo que mas me gusta es cortarlos del mismo tamaño que las papas cuando las hago al horno, o rodajas como de zanahoria con las verduras saltadas.-
Les dejo unas fotos de intentos de ristra.