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Postres / Magdalenas de chocolate y nueces naturales españolas
« en: 27 de Agosto de 2021, 12:33:47 pm »
Comparto con vosotros uno de mis postres preferidos en el mundo, combina el ingrediente por excelencia en todos los postres, chocolate, con nueces naturales españolas de gran calidad que aportan un increíble valor nutricional.
Yo utilizo nueces naturales españolas de Albacete, cultivadas en Caudete de www.reservaolivarera.com
La combinación del dulce con frutos secos es la clave si te gusta comer rico y sano a la vez. ¿Quieres saber cómo?
INGREDIENTES
Las medidas de los ingredientes son para 12 unidades.
• 60 g de mantequilla
• 112 g de azúcar
• 1 huevo
• 135 g harina
• 8 g levadura
• 75 ml leche
• 15 g cacao en polvo
• 50 g chips de chocolate
• 50 g nueces naturales peladas a trozos de Reserva Olivarera
ELABORACIÓN MAGDALENAS DE CHOCOLATE CON NUECES
Calienta la mantequilla hasta que se reblandezca y mézclala con el azúcar hasta que se integren y resulte una especie de crema.
Añade y bate el huevo. Después, vierte la leche y remueve hasta integrarlo todo en una masa homogénea.
A continuación, añade la harina tamizada, la levadura y el cacao. Mézclalo con una espátula hasta que quede completamente integrado. Echa las pepitas de chocolate y las nueces naturales peladas a trozos. (Reserva unas pocas para decorar las magdalenas si lo deseas).
Coge el molde para magdalenas y pon las cápsulas de papel. Rellénalos ¾ con la masa que hemos formado. Si quieres, puedes añadir unas nueces por encima para decorar nuestras magdalenas de chocolate con nueces.
Mete el molde en el horno precalentado previamente a 180º durante 15 minutos. Una vez pasado ese tiempo, pincha una magdalena para comprobar que están secas y listas. Deja unos minutos más si el palillo con el que pinchas no sale totalmente seco.
Así es como preparo las magdalenas de chocolate con nueces naturales españolas de www.reservaolivarera.com de una forma rápida y sana. ¡Además están riquísimas!
Yo utilizo nueces naturales españolas de Albacete, cultivadas en Caudete de www.reservaolivarera.com
La combinación del dulce con frutos secos es la clave si te gusta comer rico y sano a la vez. ¿Quieres saber cómo?
INGREDIENTES
Las medidas de los ingredientes son para 12 unidades.
• 60 g de mantequilla
• 112 g de azúcar
• 1 huevo
• 135 g harina
• 8 g levadura
• 75 ml leche
• 15 g cacao en polvo
• 50 g chips de chocolate
• 50 g nueces naturales peladas a trozos de Reserva Olivarera
ELABORACIÓN MAGDALENAS DE CHOCOLATE CON NUECES
Calienta la mantequilla hasta que se reblandezca y mézclala con el azúcar hasta que se integren y resulte una especie de crema.
Añade y bate el huevo. Después, vierte la leche y remueve hasta integrarlo todo en una masa homogénea.
A continuación, añade la harina tamizada, la levadura y el cacao. Mézclalo con una espátula hasta que quede completamente integrado. Echa las pepitas de chocolate y las nueces naturales peladas a trozos. (Reserva unas pocas para decorar las magdalenas si lo deseas).
Coge el molde para magdalenas y pon las cápsulas de papel. Rellénalos ¾ con la masa que hemos formado. Si quieres, puedes añadir unas nueces por encima para decorar nuestras magdalenas de chocolate con nueces.
Mete el molde en el horno precalentado previamente a 180º durante 15 minutos. Una vez pasado ese tiempo, pincha una magdalena para comprobar que están secas y listas. Deja unos minutos más si el palillo con el que pinchas no sale totalmente seco.
Así es como preparo las magdalenas de chocolate con nueces naturales españolas de www.reservaolivarera.com de una forma rápida y sana. ¡Además están riquísimas!