1
Carne / Paletilla de cordero al horno
« en: 16 de Abril de 2019, 11:49:31 am »
Hola! Soy nueva por aquí. He llegado por casualidad y me ha parecido un foro super interesante y con recetas que tienen que salir estupendas! Ya me he guardado alguna que otra
Quería unirme a esta comunidad, y voy a empezar con esta receta que espero os guste y probéis.
Paletilla de cordero al horno
Ingredientes:
- Paletilla de cordero
- Agua
- Sal
Elaboración:
Ponemos en una fuente de barro dos dedos de agua y encima ponemos las paletillas con una pizca de sal por las dos caras. Horneamos durante tres horas a 170 grados. Durante la primera hora, las mantenemos tapadas con papel de aluminio para que no se doren demasiado y se hagan bien por dentro. Pasada esa hora, retiramos el papel y les vamos dando la vuelta cada rato para que se dore por los dos lados.
Os adjunto foto del resultado
Iré poniendo mas por aquí, si queréis poder cotillear mi insta de recetas @elenanavarroluna
Y a comer!
Saludos
Quería unirme a esta comunidad, y voy a empezar con esta receta que espero os guste y probéis.
Paletilla de cordero al horno
Ingredientes:
- Paletilla de cordero
- Agua
- Sal
Elaboración:
Ponemos en una fuente de barro dos dedos de agua y encima ponemos las paletillas con una pizca de sal por las dos caras. Horneamos durante tres horas a 170 grados. Durante la primera hora, las mantenemos tapadas con papel de aluminio para que no se doren demasiado y se hagan bien por dentro. Pasada esa hora, retiramos el papel y les vamos dando la vuelta cada rato para que se dore por los dos lados.
Os adjunto foto del resultado
Iré poniendo mas por aquí, si queréis poder cotillear mi insta de recetas @elenanavarroluna
Y a comer!
Saludos