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Postres / TARTA DE MAGDALENAS
« en: 03 de Noviembre de 2022, 11:05:19 am »
INGREDIENTES.
Un paquete de magdalenas de las tradicionales
1 litro de leche entera.
Mermelada de fresa.
Un sobre de preparado de flan.
PREPARACIÓN.
Primero vamos a preparar las magdalenas, quitamos el papel a todas las unidades y reservamos.
Tenemos que cortar las magdalenas, el corte se hace justo donde se separa la parte con forma de seta.
Preparamos un molde, puede ser de plástico o de cristal.
En un bol ponemos leche del tiempo, vamos mojando ligeramente la parte superior de las magdalenas y las vamos colocando en el molde, cubriendo bien todo el fondo.
Después, ponemos una capa de mermelada sobre cada una de las magdalenas.
Si la mermelada está demasiado compacta, batimos ligeramente con un tenedor.
Ahora tenemos que colocar la parte inferior de las magdalenas, impregnando de nuevo cada una en la leche.
Una vez que tengamos las magdalenas listas, es hora de preparar el flan.
Seguimos las indicaciones del fabricante para preparar el flan.
Una vez que esté listo, volcamos en el molde procurando que se empapen bien todas las magdalenas y que cubra bien el fondo.
Tapamos bien el molde y dejamos enfriar a temperatura ambiente.
Una vez que esté frío, introducimos al frigorífico al menos 2 horas hasta que el flan cuaje bien.
A la hora de servir la tarta la tenemos que desmoldar.
Para hacerlo más fácil, pasamos la punta de un cuchillo por los bordes de la tarta, de forma que se despeguen del molde.
Colocamos una fuente grande encima y volteamos.
Y listo.
Un paquete de magdalenas de las tradicionales
1 litro de leche entera.
Mermelada de fresa.
Un sobre de preparado de flan.
PREPARACIÓN.
Primero vamos a preparar las magdalenas, quitamos el papel a todas las unidades y reservamos.
Tenemos que cortar las magdalenas, el corte se hace justo donde se separa la parte con forma de seta.
Preparamos un molde, puede ser de plástico o de cristal.
En un bol ponemos leche del tiempo, vamos mojando ligeramente la parte superior de las magdalenas y las vamos colocando en el molde, cubriendo bien todo el fondo.
Después, ponemos una capa de mermelada sobre cada una de las magdalenas.
Si la mermelada está demasiado compacta, batimos ligeramente con un tenedor.
Ahora tenemos que colocar la parte inferior de las magdalenas, impregnando de nuevo cada una en la leche.
Una vez que tengamos las magdalenas listas, es hora de preparar el flan.
Seguimos las indicaciones del fabricante para preparar el flan.
Una vez que esté listo, volcamos en el molde procurando que se empapen bien todas las magdalenas y que cubra bien el fondo.
Tapamos bien el molde y dejamos enfriar a temperatura ambiente.
Una vez que esté frío, introducimos al frigorífico al menos 2 horas hasta que el flan cuaje bien.
A la hora de servir la tarta la tenemos que desmoldar.
Para hacerlo más fácil, pasamos la punta de un cuchillo por los bordes de la tarta, de forma que se despeguen del molde.
Colocamos una fuente grande encima y volteamos.
Y listo.