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Mensajes - Naike

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Verduras / Champiñones blancos al ajillo
« en: 09 de Enero de 2016, 08:12:34 pm »
Puedes sorprender a los miembros de tu familia con esta peculiar receta, además de poseer propiedades para la salud, debido a su contenido de vegetales, al paladar resulta ser muy apetecible.
Champiñones blancos al ajillo
Los ingredientes para preparar este delicioso y nutritivo platillo son los siguientes:
400 gramos de champiñones blancos
Media taza de vino blanco
Aceite de oliva extra virgen
Cilantro fresco
5 dientes de ajo
Una taza de crema de leche
Una vez tengas a la mano cada uno de los ingredientes puedes proceder a lavar debidamente los champiñones con abundante agua y dejarlos en remojo al menos 15 minutos con unas 5 gotas de vinagre antes de iniciar la preparación de la receta, cuando hallas realizado este procedimiento, enjuaga de nuevo los champiñones y procede a cortarlos en rodajas, teniendo siempre la precaución de que todas las  rodajas sean del mismo tamaño.
Pela los dientes de ajos y con un mortero tritúralos lo más que puedas, de igual manera después de haber lavado el cilantro, córtalo muy finito en tamaños iguales.
En un sartén precalentado agrega el aceite de oliva junto con el ajo y permite que el aceite extraiga todo el sabor del ajo, luego agrega los champiñones y la media taza de vino blanco, y tápalos hasta se cocinen un poco, eso sería aproximadamente alrededor de unos 10 minutos a llama media, una vez ya estén dorados los champiñones de manera inmediatamente agrega el cilantro ya previamente picado y con una cucharilla revuelve.
Vierte a la preparación la taza de crema de leche deja que se unan unos minutos los champiñones blancos junto con la crema de leche, una vez estén listo, puedes proceder a servirlos en tu mesa, te recomendamos acompañarlo de una deliciosa ensalada cocida de papa y zanahoria y unas galletas de soda saladitas y un buen refresco.

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Sopa / Ramen para dos
« en: 19 de Diciembre de 2015, 07:40:36 pm »
El Ramen es un caldo a base de salsa de soja y de estilo cantonés con cerdo asado, también conocido como char siu). Para dar a este elixir un toque extra, añada una pizca de Shichimi Togarashi - un polvo popular, picante, que se puede encontrar en casi todos los restaurantes japoneses.

Ramen para dos

Tiempo de Cocción:
20 minutos

Ingredientes:

- 1 paquete (2 porciones) de ramen Sun Noodle, sabor shoyu
- 2 huevos
- 2 cebolletas, limpias con extremos recortados
- 2 manojos de espinacas lavadas
- 1 hoja de sushi nori.
- 6 rebanadas de cerdo a la barbacoa china, a temperatura ambiente.
- Aceite de sésamo, opcional
- Shichimi togarashi, opcional
- Jengibre fresco rallado, opcional

Instrucciones:

1. Coloque los huevos en una cacerola pequeña y cubrir con agua. Llevar a fuego lento, sin hervir (que tenga burbujitas coherentes, nunca grandes burbujas bulliciosas). Cocine a fuego lento durante 6 minutos, luego sumergir los huevos en agua fría, cambiando el agua varias veces hasta que los huevos estén fríos.

2. Pelar los huevos y colocarlos en un recipiente pequeño. Picar una de las cebollas en trozos de 2 pulgadas y agregarlo a la taza. Añadir tanto los paquetes de sopa a base de ramen como 1/4 taza de agua hirviendo, o un poco más, para cubrir los huevos.

3. Cortar finamente la otra cebolla y colocarla en un pequeño tazón de agua con hielo para que sea suave y crujiente; dejar de lado. Cortar el nori en sextos; dejar de lado.

4. Traiga una olla grande con agua a hervir, y poner un gran tazón de agua fría en el fregadero. Utilizando un colador o pinzas, mojar las espinacas en el agua hirviendo durante 20 segundos (guardar la olla de agua caliente). Sumerja inmediatamente las espinacas en agua fría para detener la cocción.

5. Escurrir las espinacas, dividir el grupo, y poner de nuevo juntos para que la mitad de los extremos se enfrenten y enróllelos en un paño de cocina limpio para hacer un paquete apretado. Recorte los extremos por la mitad.

6. Lleve la olla grande con agua a hervir. Mientras tanto, ponga a hervir otra olla de agua. Vierta un poco de agua hirviendo de la caldera en dos tazones de sopa para calentarlos. Tome los huevos de la mezcla de sopa (reservar el líquido) y cortarlos por la mitad.

7. Vacíe los platos de sopa y divida la mezcla de sopa entre ellos; deseche las piezas de cebollín. Vierta los fideos en la gran olla de agua hirviendo durante 1,5 a 2 minutos, revolviendo sin desenredar hasta que quede al dente (que seguirán cocinándose en la sopa).

8. Divida la pasta entre los platos de sopa. Coloque los ingredientes en cada plato: huevo, cebolla de verdeo en rodajas, las espinacas blanqueadas, cerdo y nori. Sirva inmediatamente, con los condimentos de su elección.

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Postres / Gelatina de limón
« en: 19 de Diciembre de 2015, 07:34:56 pm »
Gelatina de limón

Ingredientes:

1) 15 galletas Graham, trituradas
2) 1/3 taza de azúcar blanco
3) 1/4 taza de mantequilla derretida
4) 1-libra de mantequilla sin sal
5) 1 taza de agua hirviendo
6) 1 (3 onzas) de mezcla de gelatina con sabor a limón (como Jell-O)
7) 2 limones con jugo y piel
8 3/4 taza de agua, o cuando sea necesario
9) 1 taza de azúcar blanco
10) 1 (12 onzas líquidas) de leche evaporada

Gelatina de limón

Tiempo de Preparación:

1) 15 minutos
2) Listo en 3 h 45 m

Preparación:

1) Mezclar las galletas Graham
2) 1/3 taza de azúcar y la mantequilla en un recipiente; presione la mitad de la mezcla de galleta en el fondo de un plato para hornear de 9x13 pulgadas.
3) Combine el agua hirviendo y la gelatina de limón en otro tazón.
4) Mezcle el jugo de limón y la ralladura de limón en una taza de medir y añadir agua suficiente para hacer 1 taza.
5) Revuelva la mezcla con el jugo de limón y 1 taza de azúcar a la mezcla de la gelatina hasta que se disuelva el azúcar.
6) Refrigere y permita que la mezcla se ajuste parcialmente, a unos 30 minutos.
7) Batir la leche evaporada en un vaso o recipiente de metal en frío hasta que se formen picos medianos.
8  Levante su batidor hacia arriba: la punta del pico formado por la leche enroscada sobre el ligeramente.
9) Vaciar la mezcla de gelatina en la leche batida hasta que se mezcle de manera uniforme.
10) Vierta la mezcla de gelatina en la corteza preparada y espolvorear el resto de la mezcla de galleta en la parte superior.
11) Enfríe por lo menos 3 horas antes de servir.
12)  Corte en pequeñas porciones para repartir entre sus invitados.

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Trucos de cocina / Cómo hacer caramelo líquido
« en: 14 de Octubre de 2015, 10:04:11 am »
Cómo hacer caramelo líquido
Quien se resiste a un quesillo casero en sus diversos sabores o la espectacular torta de pan hecha con la técnica de Caramelo Líquido, pues le podemos asegurar que cualquier persona amante del dulce podrá hacerlo. Pero en estas recetas una de las cosas más importantes es que la técnica para hacerlo nos brinde el punto de sabor adecuado.

Cómo hacer caramelo líquido

Ingredientes:
200grs de azúcar
1 Vaso de Agua
Preparación:
1.- Coloca en una olla con mando largo preferiblemente, la azúcar bien cernida, distribuye a lo ancho de la misma la azúcar en partes iguales y trata de que la misma no tenga grumos. Ponla a fuego medio no debes apresurarte o se puede quemar y dañar el sabor.
2.-  En otra olla pon a hervir el agua.
3.- Una vez que se derrita la azúcar y tome un color dorado, lo cual sucede muy rápido, agrégale el agua hirviendo poco a poco manteniendo el fuego, revuelve suavemente; es recomendable que uses un guante de protección, ya que el azúcar hierve a 200 grados centígrados y el agua a 100 grados Centígrados, al mezclarse esto genera una ebullición y salpica, las quemaduras de azúcar son una de las más riesgosas, así que debes tomar las previsiones.
4.-  Mezclados ambos ingredientes retira la olla de la hornilla y deja enfriar la mezcla colócala el Caramelo Líquido en un recipiente preferiblemente de vidrio, este puede durar hasta 15 días en la heladera.

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Pasta / Re:Spaghetti a las finas hierbas
« en: 07 de Julio de 2015, 07:15:55 pm »
Con un poco de preparación podrías poner unvino y tocar este en unos 10 minutos!
Este plato es cocinero a la orden así tener suficiente preparación para cocinarle segundos
Cocine drenaje y aceite / mantequilla la pasta antes de tiempo y dejar a la mano

El tocino es la característica y la única pieza clave que tienes que pasar para elegir con cuidado ... lo que le gusta o en su propio truco, panchetta, juliana de danés, crujiente panceta, mota?

Cortar y cocinar el tocino en la medida que desee y dejar a mano sobre papel de cocina
Mezclar digamos ... 4 yemas de huevo con una cucharadita de crema, temporada y palo en la nevera .. finamente han rebanado / cebolla picada en allí también.
Spaghetti a las finas hierbas

vaya mezclote xD 
   :-[

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Pasta / Re:Macarrones al Roquefort
« en: 07 de Julio de 2015, 07:13:45 pm »
Bueno aqui mis formas de cocinarlo jaja

La Mantequilla junto a la estufa se funde, condimento, un poco de agua caliente de emergencia con un cucharón y el resto de su preparación
En la estufa es una base de calentamiento sartén pesada a med / caliente. Saltear 2 porciones de las cebollas en parte de la manteca clarificada rápidamente, manteniéndolos en movimiento para evitar que el color ... tirar la panceta permitirá recalentar un poco, añadir una cantidad suficiente de crema para cubrir la base de la sartén, echar en 2 porciones de pasta. Cuando las burbujas de la mezcla salen reducir hasta que empiece a espesar (si vas demasiado lenta, agregar un poco de agua) Vuelta del elemento, añadir pelea tercera de las yemas de huevo, mezclar rápidamente y con cuidado ...
Retirar del fuego, comprobar el condimento y servir antes que el huevo totalmente conjuntos adornado con parmesano y ....?
Macarrones al Roquefort

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Pasta / Re:Lasana Napolitana
« en: 07 de Julio de 2015, 07:09:08 pm »
Como he dicho, puede añadir lo que quieras a cualquier receta.
Voy a publicar dos recetas distintas  ragu clásicos de Emilia Romaña.
Debido a que este ragú es tan ampliamente utilizado en esa región, cada restaurante y casa cocinero tiene una versión y todos ellos son algo diferentes.
 Un ingrediente que se encuentra generalmente en esta receta (y desaparecidos de la suya) es la leche.
Veo que a veces, se agrega una corteza de queso para dar algunas de las características lácticas. Los puristas dirían tu imagen muestra un gran error: la adición de salsa para un plato de pasta.   ::)

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Ensaladas / Re:Ensalada de Arroz y Langostinos
« en: 07 de Julio de 2015, 07:07:12 pm »
Esta fue la última receta crouton que escribí o he usado (sigo usándolo en casa hoy en día). Es muy sencilla, muy sabrosa y funciona muy bien en una ensalada César. Se puede reducir a 1/4 de rendimiento para el hogar. Eso es lo que más utilizo. Más allá de eso, sólo los ingredientes que comentas sirven para adaptarse a la cantidad de pan utilizado. Se pueden tomar los condimentos y extenderlos a preparar un aceite picatostes. Después, a continuación, sólo tienes que añadir lo que te gusta del pan e ir de allí. El aceite (con un poco de orégano fresco picado) también hace hilvanar para el pollo al horno.

 :D  :D

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Carne / Re:Fajitas de Carne
« en: 07 de Julio de 2015, 07:06:01 pm »
No he hecho enchiladas para nuestra comida de la noche de ayer pero creo que si a las fajitas le añadis estas enchiladas uqe os digo, os encantará!!!!
     
  salsa para enchiladas
Aceite vegetal 4 cucharadas
4 cucharada de harina para todo uso
1 cucharadita de comino molido
4 cucharadas de chile en polvo
Salsa de tomate 2 lata (8 oz)
Agua 4 taza
2 cucharadita de sal
1/2 cucharadita de ajo en polvo


Ademas, podeis poner nachos con queso o cualquier cosa que se os ocurra para tener una verdadera cena mexicana! ANDALEEEEEE

( se me va la cabeza, lo siento chicas  :'( 8) )

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Postres / Re:Receta del Bizcocho
« en: 01 de Julio de 2015, 05:50:12 pm »
Yo os digo como hago la mezcla en si:

En un tazón grande, combinar la mezcla para pastel, 1 huevo, la margarina derretida y el agua. Batir con la mano hasta que estén bien mezclados. Se mezcla en el fondo de un molde para hornear de 13x9x2 pulgadas cubierta con aerosol para cocinar sin palo. En tazón, bate el chocolate en crema, el azúcar en polvo y 3 claras de huevo hasta que la mezcla esté suave y cremosa. Agregar la vainilla. Verter sobre la masa en el molde. Hornear a 150 grados por 45 minutos o hasta que la superficie esté dorada. Dejar enfriar y cortar en cuadrados. Me gusta mas asi porq parece que no hinche tanto  :P

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Salsa / Re:Mayonesa casera secretos para el exito
« en: 01 de Julio de 2015, 05:49:08 pm »
 Buenas noches! muy buena tu receta, tengo dos preguntas, porque se debe tener la batidora al fondo?tu receta me resultó a la perfección...100% recomendable, pero se debe seguir al pie de la letra, yo levanté el mango de la batidora de inmersión y se me cortó....luego la hice de nuevo y quedó perfecto, yo la hice en una kitchen aid, pero a las pocas horas sabia amarga, que pudo haber pasado? tienes algún consejo? el batido influye?

Eso si, antes de que quedase amargo, la primera bocada ha sido la mejor mayonesa que he probado nunca. Muchas gracias por semejante recetón, acabas de ganar un fiel seguidor de tus recetas . muchas gracias y felicitaciones. Saludos  ;D

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Verduras / Re:Las variedades de patatas
« en: 01 de Julio de 2015, 05:48:00 pm »
Yo la hago mucho pero no en tmx, ya estoy tardando.   Yo las hice y están mas que buenas, se me deshizo un poco la patata, pero fue cosa mia que la puse demasiado pequeña, pero es un plato que sale buenisimo!!!!
Tampoco le echo los dos pimientos, normalmente echo solo del piquillo y no le echo la nuez moscada (que no me gusta ), ni comino, pero éste tengo que probar ya que me encanta.  A la salida voy a por costillas y la hago así. Hale, hoy no tengo que pensar más!!

Muchas gracias por las recetas y cmentarios, aqui se aprende un monton!!  :-*

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Pasta / Re:Minipizzas para ninos
« en: 01 de Julio de 2015, 05:46:51 pm »
Quizás añadiria queso eddam y cheddar como mezcla de quesos principales! Les da una mezcla muy especial, más uqe la típica de queso normal. La mozarella es basica, pero si le das esos 2 quesos verás el cambio :)

Las bases de pizza congeladas no molan, y siempre las he hecho en sandwich tambien asiq probaré tu método! ademas que es el método más barato para hacer mini pizzas como mnimo 2 dias a la semana!  Tan solo hay que rellenarlas. Un consejo, no añadir demasiado queso porque al fundirse puede salirse y puede ser un espectaculo!! Hay veces que demasiado queso hace que el calor no llegue bien a la base y ésta se quede medio hecha  :'(

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Pasta / Re:Pizza blanca
« en: 01 de Julio de 2015, 05:45:36 pm »
Con la excepción del primero saltear la panceta la mayoría de los chicos que conozco que saben hacerla pizza bianca, sólo dos de ellos no añaden el tomate, no enteindo xq la pizza blanca se supone que es eso, pizza sin tomate  ;D  :o  Eso si yo le pngo bacon como digo arriba xq le da mas sabor, pero desde hace años uqe mi marido tiene problemas de salud ya no le ponemos tantos aditivos como el tomate frito, etc..., pero incluso en esto esuna cuestión de gusto y de donde vienes: D.

Las pizzas biancas de Italia son una pasada, esta es de roma, del restaurante carlo menta (roma):
Pizza blanca

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Pasta / Re:Macarrones al Roquefort
« en: 01 de Julio de 2015, 05:43:20 pm »
Bueno, hay dos tipos de espaguetis carbonara: la versión clásica italiana, y el que se ha vuelto habitual en un gran número de restaurantes de todo el mundo.
El primero utiliza nada más que el tocino (o panceta, guanciale, etc.), pasta, pimienta negro, el queso parmesano recién rallado y Romano (o similar) quesos y huevos crudos; algunas versiones agregan un poco de cebolla e incluso vino blanco para el tocino mientras se cocina, para agregar sabor, pero esto es opcional y en mi opinión no mejora el plato.

La otra versión utiliza un poco de crema y la mantequilla a veces. Es, en efecto, pasta con salsa de tocino-crema, engrosada (por lo general) con huevo y queso.

 :-*  :-*

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