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Pescado / Ceviche de pulpo, gambas y mango
« en: 27 de Septiembre de 2017, 07:59:56 pm »
Como sabemos, los ceviches suelen ser platos frescos, que quedan a la perfección en tiempos de calor. Además, no necesitan de largos tiempos de cocción o de elementos con una preparación complicada. Por ello, para que disfrutes de una receta sencilla y rápida, hoy te traemos esta receta de ceviche de pulpo, gambas y mango. Además, es bastante versátil, pues podemos servirlo tanto como plato principal o como entrada, y acompañarlo con tostadas. Puede ser una excelente opción para preparar en un fin de semana cuando no se desea cocinar algún plato complicado y queda a la perfección acompañado con vino blanco.
Tiempo de preparación: de 20 a 30 minutos
Porciones: para 4 personas
Ingredientes
20 gr de pulpo precocido
1 mango
300 gr de gambas
2 cebollas medianas blancas
Pimienta
2 chiles rojos
Sal al gusto
El jugo de 5 o 6 limas
Cilantro al gusto

Ceviche de pulpo, gambas y mango

Modo de preparación
Como te mencionamos ya, este ceviche de pulpo, gambas y mango es fresco y bastante sencillo de preparar; lo primero que haremos será pelar las gambas, abrirlas y retirarle la parte de la tripa, sólo necesitamos cortar un poco en el centro de la gamba y extraerlo con la mano o un palillo. Si no deseas quitar esta parte del animal, no pasa nada, la receta no cambiará mucho, pero le una textura un tanto más arenosa y un sabor ligeramente más fuerte.
Ya que tengamos las gambas peladas y limpias, los colocaremos en agua hirviendo por alrededor de 5 minutos. Inmediatamente las retiramos y las colocamos en un recipiente con agua y hielo; esto hará que queden mucho más suaves al paladar.
Como mostramos en los ingredientes, en esta receta utilizaremos pulpo precocido, por lo que si tú también lo compras de este modo, sólo deberás de cortarlo en trozos pequeños; pero si no lo has comprado precocido, tendrás que colocarlo en agua hirviendo, con un poco de sal y esperar hasta que se encuentre lo suficientemente tierno (que puede tardar un buen rato). Por eso, para ahorrarnos tiempo, nosotros te recomendamos comprar pulpo precocido; además de que el sabor no cambia en absoluto.
Pasaremos a la cebolla, que deberemos de cortar en trozos finos (o si te agrada el sabor, pueden ser trozos un poco más grandes) y la podemos verter desde ahora en el recipiente en donde serviremos el ceviche. Ahí mismo añadiremos las gambas y el pupo. Extraeremos el jugo de las limas y lo exprimiremos sobre pulpo y gambas; agregaremos los chiles rojos, de preferencia cortados en trozos pequeños y el mango también, en cubos de, aproximadamente 1.5 cm. Finalmente agregaremos el cilantro picado, así como la sal y/o pimienta al gusto.
Dejamos reposar nuestra receta por alrededor de una hora y serviremos. Puesto que todos los ingredientes van cocidos, la lima no cocinará nada de más; por lo que también podemos comer directamente, sin dejar reposar.
Esperamos que te animes a preparar esta deliciosa receta de ceviche de pulpo, gambas y mango.


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Pescado / Camarones a la diabla estilo Jalisco
« en: 19 de Septiembre de 2017, 06:51:37 pm »
Si eres valiente y toleras los platos condimentados y picosos; entonces esta es tu receta. Y es que vaya que estos camarones son picosos; incluso puedes a sentir llamar en la boca; de ahí su característico nombre “a la diabla”. Esta es una receta propia del estado de Jalisco en México, tierra del mariachi y el tequila.
Estos camarones se preparan combinando 3 chiles diferentes, el chile de árbol, el chile guajillo y el chile chipotle. Pero además de estos chiles, también se agregan otros ingredientes que le darán un sazón especial a la receta.
Los camarones a la diabla estilo Jalisco son ideales para servirse como un antojito o, bien, como un plato principal. Aunque en este último caso lo ideal sería acompañarlo con arroz, frijoles o cualquier otra guarnición, lo que ayudará a realzar el sabor y a disminuir el picor.
Sobre la receta
Te aconsejamos que sigas todos los pasos de la receta sin saltarte ninguno y con mucho cuidado; de esta forma el resultado será todo un éxito. Lo que sí puedes ajustar es el picor, ya que puedes disminuir la cantidad de chiles empleados, sobre todo de chiles de árbol, que son los más picosos de los tres tipos que se emplean en la receta. Otra forma de disminuir lo picoso es retirando las semillas de los chiles en su totalidad.
El chile chipotle se consigue más fácilmente enlatado.
El tiempo de preparación será de 15 a 20 minutos.
La receta que aquí presentamos es para 4 personas o porciones.

Camarones a la diabla estilo Jalisco

Ingredientes
800 gr de Camarones
2 Jitomates (350 gr)
1 Chile Chipotle Adobado (20 gr)
1/2 Cebolla (80 gr)
6 Chiles Guajillos (60 gr)
1 diente de Ajo (4 gr)
2 cucharadas de Aceite de Oliva
4 Chiles de árbol (9 gr)
Pimienta al gusto
1/2 cucharada de Sal

Utensilios
1 Cacerola
1 Tabla para Cortar
1 Cuchillo
1 Cuchara de Cocina
1 Colador
1 Pala de Cocina
1 Sartén
1 Licuadora
Modo de preparación
Retirar las semillas y las venas de los chiles guajillos. Después los colocaremos en la cacerola junto con los 4 chiles de árbol y agua hasta cubrirlos.
Hervir el agua y los chiles en la cacerola a fuego alto y esperar hasta que los chiles se encuentren suaves.
Pasar, sólo los chiles, a una licuadora y agregar los chiles chipotles, 50 gramos de cebolla, un diente de ajo y 2 jitomates. Licuaremos hasta obtener una pasta homogénea y reservaremos.
Pelar los camarones, y espolvorear por encima de ellos pimienta al gusto y media cucharada de sal, así mismo, reservaremos.
Cortar el resto de la cebolla en cuadros finos.
Calentar el sartén a fuego bajo y agregar 2 cucharadas de aceite de oliva. En el sartén agregaremos la cebolla y sofreiremos. Cuando la cebolla se encuentre transparente agregar los camarones y mover hasta que se encuentren cocidos.
Por último agregaremos la salsa y moveremos con una cuchara o pala de cocina; con cuidado de que no se consuma toda la salsa. Finalmente, serviremos acompañando de la guarnición de nuestra preferencia.


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Postres / Bizcocho de yogur sin huevo
« en: 11 de Septiembre de 2017, 10:34:29 pm »
Puedes no contar con huevos y aun así hacer un pastel de yogur, con algunas pocas modificaciones, puedes alcanzar el mismo resultado y obtener un bizcocho sabroso e ideal para cualquier momento.
Además, es un bizcocho mucho más saludable que el de otras recetas, ya que además de llevar poca azúcar, podemos cambiar la harina tradicional por harina integral, que hará una perfecta combinación con el yogur natural griego.
En esta ocasión te presentamos una receta para hacer un pastel pequeño, propio sólo para una merienda de cuatro personas, y es tan fácil de realizar que ni siquiera es necesario que saquemos la batidora.
Ingredientes
1 yogur griego natural
1 medida del yogurt de azúcar
1 medida y media del yogurt de harina
Ralladura de limón al gusto
Leche
1 cucharadita de levadura
Caramelo

Bizcocho de yogur sin huevo

Modo de preparación
1 -Lo primero que debemos hacer es colocar el yogur en un bol lo suficientemente amplio, como para que nos permita realizar una mezcla homogénea con el azúcar. Como dijimos anteriormente, no es necesario que empleemos ninguna batidora o cualquier otro instrumento para mezclar, sino que simplemente podemos hacerlo con un tenedor o cuchara; lo único que debemos de cuidar es que el azúcar quede bien revuelta e impregnada al yogur.
2 - Una vez que ya tengamos la mezcla del yogur con el azúcar, agregaremos también la harina y batiremos bien, posteriormente, ahora con la mezcla homogénea de harina, azúcar y yogur, agregaremos la ralladura de limón y un poco de caramelo (no demasiado, pues recordemos que ya contamos con el azúcar).
3 -Una vez que tengamos la mezcla de todos estos ingredientes, agregaremos la cucharada de levadura y revolveremos de nuevo. Esto ayudará a que nuestro bizcocho tome forma y no tenga una textura poco firme.
4 - Tomaremos una forma (en realidad no importa el tipo de estructura que sea), la untaremos debidamente con mantequilla por todo el interior y colocaremos ahí la mezcla que hemos realizado anteriormente; debemos de cuidar que la mezcla no rebase la forma, de lo contrario cuando llevemos al horno puede chorrearse.
5 - Finalmente, llevaremos al horno por treinta minutos, aproximadamente. El horno debe de mantenerse a una temperatura de 180 grados. Para saber si el bizcocho se encuentra cocido completamente, podemos introducir un palillo u otro objeto semejante en él, hasta el fondo; si éste sale completamente limpio (es decir, sin rastros de masa) entonces nuestro bizcocho con yogur se encuentra listo.
Como puedes apreciar, este bizcocho de yogur con huevo es bastante sencillo de preparar, no importa que no quieras o no puedas incluir huevos en la receta. Aunque la mayoría de recetas de pasteles, bizcochos y postres empleen este ingrediente, en realidad podemos sustituirlo o dejarlo de lado. En este caso, ni el sabor ni la presentación de nuestro bizcocho se verán afectados.
Es una receta tan sencilla que puedes hacerla en cualquier época del año y a cualquier hora del día, ya sea para desayunar, como un lunch o como cena.



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Arroz / Arroz con pollo
« en: 01 de Septiembre de 2017, 10:15:54 pm »
El arroz con pollo es un plato típico de diversas cocinas a lo largo y ancho del mundo, desde China hasta México. Y podemos imaginar el porqué. Tanto el pollo como el arroz dos de los ingredientes más consumidos y que podemos encontrar en una infinidad de platos, elaborados de las más diversas maneras. Además, su preparación, ya sea juntos o por separado, no necesita de ninguna habilidad o ingrediente especial; por lo que, prácticamente, cualquier persona puede preparar una receta de arroz con pollo. Es un platillo perfecto tanto para esos días en que no sabemos qué preparar para la comida o cena, como para una comida en familia o cualquier otra ocasión.
Si deseas aprender a preparar una receta de arroz con pollo saludable y sencilla, a continuación te la presentamos.
Ingredientes
2 cucharas (sopa) de aceite
1 kg de pollo cortado en trozos (el tamaño de los trozos es a tu gusto)
Sal, pimienta y perejil picado al gusto
1 cebolla mediana picada
2 dientes de ajo picados
6 tazas de agua hirviendo
2 cubos de caldo de pollo
2 tazas de arroz lavado y escurrido
2 tomates maduros picados
1 zanahoria grande

Arroz con pollo

Modo de preparación
A fuego alto, calentar una sartén con el aceite y dorar los trozos de pollo sazonados con sal y pimienta. La sal y la pimienta debes de verterlas a tu gusto; pero ve de poco en poco; pues puedes salar o condimentar de más tu platillo. Ve probando la sazón de vez en vez para asegurarte que todo marcha correctamente.
Agrega la cebolla, el ajo y sofríe por 5 minutos más. Sabrás que este paso está listo cuando la cebolla tome un color aún más transparente.
Añade 2 tazas (de preferencia de tamaño para té) de agua, el caldo de pollo y cocina por 20 minutos a fuego medio o hasta que el pollo se ablande y el agua se seque casi por completo.
Añade el arroz y fríe por 2 o 3 minutos.
Añade el tomate, la zanahoria, el resto del agua y cocina por 20 minutos a fuego bajo o hasta que se seque toda el agua y el arroz esté suave; si dejas que el agua se seque, revísalo cada par de minutos para evitar que el arroz se pegue o que el pollo termine por quemarse.
Si es necesario, sazona con más sal y pimienta.
Retira del fuego y deja reposar por 10 minutos.
 Espolvorea con perejil, revuelve perfectamente el arroz y el resto de los ingredientes con un tenedor o cuchara y sirve.
Rendimiento: 6 porciones, aproximadamente.
Como puedes observar, esta receta es bastante sencilla y no te llevará más allá de algunos minutos de preparación. Es ideal para cualquier momento o época del año, sus ingredientes son económicos y resulta una comida más que saludable que incorpora alimentos de los diversos grupos, como frutas (el tomate, aunque no se crea, es una fruta), verduras (la zanahoria y la cebolla), carbohidratos (el arroz) y proteínas (el pollo).

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Pescado / Calamares Rellenos
« en: 29 de Agosto de 2017, 09:09:15 pm »
Los frutos del mar suelen ser consumidos por personas que tienen un estilo de vida saludable, ya que estos benefician al organismo; en especial los calamares, los cuales aportan complejo B, y minerales como el selenio, potasio, fosforo y zinc.
Son incontables los tipos de  preparación que se pueden hacer con los calamares, por lo cual tendrás una gran variedad de platos a tu disposición.
Ingredientes:
•   2 calamares grandes
•   1  taza de caldo de verduras
•   ½ medio vaso  de vino blanco
•   100 gramos de jamón crudo
•   3 cebollas
•   2 huevos
•   ½  de pan molido
•   50 gramos de harina
•   2 cucharadas de aceite
•   Nuez moscada
•   Pimienta Negra
•   3 dientes de ajo
•   ½ taza de caldo de pescado

Calamares Rellenos

Limpieza y preparación de los calamares:
Antes de preparar los calamares, se debe proceder a lavarlos y retirarles la piel, los tentáculos, las aletas, la cabeza y el aguijón. Al terminar esto, picar la cabeza y las aletas en trozos pequeños.
En una olla cocinar los huevos; al enfriar, picar finamente y reservar. Aparte picar la cebolla y el jamón en cubos pequeños.
Salsa de ajo
En un bowl añadir trozos pequeños de la cebolla y el ajo picado; para luego sofreírlos unos minutos a fuego bajo. Terminado esto agregar el caldo de pescado y la harina para espesar la salsa.
Verter la taza del caldo; tapar y dejar cocinar por 10 minutos, luego remover y apagar hasta conseguir que los vegetales estén blandos.
Relleno
En una sartén agregar el aceite; sofreír dos cebollas hasta que estas queden transparentes, seguido de esto proceder a añadir el jamón, el pimentón, la cabeza y las aletas de los calamares. Dejar cocinar por 2 minutos y añadir el ajo, nuez moscada y el cilantro finamente picados.
Retirar del fuego hasta que todos los ingredientes estén tiernos y sazonar con sal.
Al estar frio el relleno, agregar los huevos picados y proceder a rellenar las bolsas de los calamares. Para cerrarlas se pueden usar mondadientes o palo de brocheta.
Terminado esto pasar los calamares por la harina y freír hasta que estén dorados y crujientes.
Finalmente bañar los calamares con la salsa y servir inmediatamente; esta receta puede ir acompañada con arroz blanco o patatas.

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Postres / Baumkuchen
« en: 09 de Abril de 2016, 11:28:06 am »
Hoy vamos a hablar de un postre tradicional y procedente de los países bajos, en Europa, el clásico Baumkuchen. Tradicionalmente esta torta se hace por cocción de una pasta blanca o con sabor a almendras. Como cada capa se vierte en la parte superior de la anterior, se produce un ligero oscurecimiento y estos resultado en los "anillos" distintivos visto en la torta final. Hoy vamos a mostraros la receta del dulce Baumkuchen.

Baumkuchen

Esta torta dulce triunfa en todos los países pero especialmente en Europa, aunque cada vez se solicita más en Estados Unidos. Aprende con nosotros cómo hacer un maravilloso Baumkuchen y sorprende a todos tus amigos con este postre dulce magnífico y sabroso.
Ingredientes:
- 6 huevos grandes (temperatura ambiente)
- Pizca de sal
- Media taza más 2 cucharadas de azúcar granulada
- Dos tercios de taza de mazapán
- 1 taza menos 2 cucharadas suavizada con mantequilla sin sal
- Tres cuartos de taza de azúcar (100 g) de confitería
- 2 cucharaditas de azúcar de vainilla
- 2/3 taza para todo uso (normal) harina (tamizada)

Paso por paso
Para empezar a hacer el Baumkuchen, forra tu torta de pan con recortes de papel de pergamino para adaptarse a la parte inferior. Separar las yemas de huevo y las claras de huevo, la colocación de los blancos en un tazón muy limpio. Añadir la pizca de sal a las claras y batir hasta que veamos que se han formad una serie de piquitos. Añadir el azúcar granulada y bata hasta que logre, a punto de nieve brillante. Transfiere a un segundo tazón si se necesita el tazón para la batidora.
Desmenuzar el mazapán en el tazón de la batidora (sin necesidad de lavarlo). Si el mazapán es frío o incluso fresco, es posible que se desee para que se caliente en el microondas durante unos segundos para que se disuelva en el bateador mejor. Añadir la mantequilla blanda, el azúcar glas y la vainilla y mezclar (uso de la paleta si el uso de un mezclador de tipo KitchenAid) hasta que esté bien combinada.
El siguiente paso para hacer el dulce Baumkuchen consiste en añadir las yemas de huevo, uno por uno, mezclando entre cada adición hasta que se incorporan antes de añadir el siguiente. Agregar las claras de huevo batidas y la harina para todo uso y, con una espátula, muy suavemente combinar en la masa hasta que todo esté muy bien mezclado. Se amable y cuidadoso aquí, ir lento y metódico como se quiere evitar perder todo el aire de las claras de huevo: el uso de su espátula, cuchara suavemente hasta el fondo de la taza y levanta la masa hasta la parte superior, dando a la espátula una vuelta lentamente. Dale al cuenco una pequeña rotación y repetir hasta que todo el merengue y la harina se mezclan bien. Esto es todo para mezclar la masa.
Desplazamiento y horneado:
Pon tu porción de la mezcla en el molde para hornear forrada y, usando una espátula, rasca el recipiente de plástico o cualquier herramienta que funcione mejor para ti, y extiende la mezcla uniformemente sobre todo el fondo de la cacerola. Va a ser muy delgada.
Hornear durante 4 minutos o hasta que empiece a dorarse un poco si se está cociendo al horno. Para asar a la parrilla, se sabe que con 3 minutos ya es ideal.
En esta primera capa, se puede encontrar la pasta irregular en el color, ya que es tan delgada y el calor del horno precalentado. Pero se soluciona construyendo hasta los próximos dos capas, que se preparan mucho más uniformemente sin contracción.
Una vez que tengamos la capa final bien cocida, la sartén se pone a un lado refrescándola durante un tiempo. Entonces se retira el anillo de la torta y se deja enfriar sobre una rejilla.
Una vez enfriado, puedes recortar los bordes exteriores de la torta de lo que sería un poco demasiado seco para dejar actuar. Es decir, todo lo que sobra fuera del borde, literalmente sobra, es mejor cortarlo y dejar que la torta quede uniforme y no demasiado grande ya que cuanto más compacta mejor y más sabor. Con las sobras puedes hacer decoraciones diversas, dárselas al perro o simplemente tirarlas (y mira que no nos gusta tirar comida...)
La cubierta de chocolate fundido se coloca entonces sobre la torta y la extensión de todo. Deja este fresco sólo un poco demasiado más y será precioso, el Baumkuchen será suave, brillante y la torta estará bien cubierta y revestida de chocolate.
El producto terminado Baumkuchen es genial, apetitoso y cuanto menos, bonito a la vista. No lo dudes, recurre a nuestra receta y aprende a cocinar un buen Baumkuchen, un postre dulce para todos los públicos y paladares.  Ya no queda más que decir que una cosa básica, ¡Qué aproveche!

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Pescado / Filete de panga al papillote
« en: 15 de Diciembre de 2015, 10:02:41 am »
Filete de panga al papillote
El filete de panga es un pescado muy delicioso y muy fresco, y su sabor se incrementa cuando es cocinado al papillote con el vapor en el horno al envolverse en papel de aluminio. También se puede hacer con otros tipos de peces.

Filete de panga al papillote

Instrucciones Previas:

1) Espolvoree el pescado con sal y dejar marinar
2) Precaliente el horno a 225 grados

Preparación:

1) Coloque el filete más grande del pescado en la margarina líquida.
2) Coloque un pedazo de papel de aluminio en la superficie de trabajo y ponga el pescado sobre ésta área.
3) Cortar el cebollín en pequeños trozos y esparcir sobre el pescado, junto con un poco de eneldo espolvoreado.
4) Ponga dos rebanadas de limón sobre el pescado y de nuevo haga lo mismo con las hierbas.
5) Espolvorear los aros de cebolla de primavera sobre el filete de pescado de panga.
6) Doble el papel de aluminio suavemente de manera que quede encerrado el contenido dentro (en este caso el pescado), pero deje una pequeña abertura para que el vapor pueda escapar. Otra opción es no apretar demasiado el papel aluminio dejando espacios de aire entre las capas para que el vapor salga.
7) Coloque los paquetes en precalentamiento durante unos 12 minutos, luego sáquelos del horno y deje reposar.
8- Los paquetes pueden colocarse en la mesa de la misma forma que los sacó del horno y no abrirse hasta que llegue la hora de comer, de seguro los deliciosos olores que emanan del pescado, ambientarán su cocina y fascinarán a sus invitados.

Algunas sugerencias para potenciar el sabor del pescado de panga al papillote son las siguientes:

1) Servir con judías verdes y con un poco de jugo de limón por encima.
2) Acompañar este plato con vino, especialmente un vino blanco.

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Pescado / Ceviche de pescado
« en: 15 de Diciembre de 2015, 09:38:32 am »
El ceviche es un delicioso plato conformado en su mayoría por pescados y mariscos que se encuentran en estado fresco.

Ingredientes:

1) 1 1/4 libras de filetes de pescado (lubina, lenguado o platija), cortados al bies en dados de 1 pulgada
2) 1 cuarto de agua hervida y enfriada
3) 1 cebolla morada, cortada en medio a lo largo y en rebanadas delgadas
4) 1 ají amarillo, sin semillas, cortado en cubitos
5) 1 diente de ajo
6) Sal y pimienta
7) 1/4 taza de jugo de limón fresco
8- 2 cucharaditas de hojas de cilantro finamente picado
9) 2 espigas de maíz, cortado en 1/2
10) 1 batata, en rodajas 1/4-pulgada de espesor
11) 2 cucharadas de aceite de canola
12) 1 lechuga
13) 1 Alga marina japonesa, para adornar

Ceviche de pescado

Instrucciones:

1) Engrase la parrilla previamente y precalentarla a fuego medio-alto.
2) Coloque el pescado en un recipiente no reactivo.
3) Lavar en 3 tazas de agua fría los peces y enjuague suavemente. Drenar el agua excedente.
4) Agregue las cebollas al restante de agua fría y deje en remojo.
5) Mientras tanto, agregue al ajo y ají una pizca de sal y mezcle en un mortero. Muela hasta formar una pasta.
6) Combine los peces, lima y jugos de limón en la pasta de ají, ajo y sal, junto con la pimienta y el cilantro. Deje marinar durante 10 minutos.
7) Corte unas rodajas de patata dulce con aceite y colocar en la parrilla. Cocinar unos 10 minutos.
8- Cuando esté listo para servir, coloque el ceviche de pescado entre 4 tazas de lechuga y cubra con rebanadas de cebolla. Servir con maíz asado y rodajas de patata dulce y decorar con alga marina japonesa, si se desea.

Disfruta de este excelente plato peruano, y dé a su paladar una experiencia inolvidable.

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Postres / Re:Pudding con Pasas y Mantequilla
« en: 28 de Junio de 2015, 11:02:40 am »
Por otro lado, me imagino que la calidad de las materias primas puede ser diferente, acometiendo procesos podría afectar el resultado, Esta maquina de cocina bien podría tener una mejor práctica de aseguramiento de calidad, lo que me lleva de vuelta a la pregunta, lo que constituye la calidad y después de eso, se puede determinar la calidad sin tecnologías de ensayos no destructivos / es la diferencia de precio entre una cacerola de marca y el el tipico robot de cocina!

la thermomix es muy cara para mi gusto, he visto otras de la marca bosch con muy buena valoracion! Como la veis?

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Pasta / Re:Pizza blanca
« en: 28 de Junio de 2015, 11:00:53 am »
Tenemos un montón de grandes marcas de pizza en mi barrio pero hacerlo tú mismo… es mucho mejor:
Precalienta el horno a 350. Después de que la masa haya aumentado tomar su profunda bandeja para pizza de plato (o un molde redondo con lados rectos) y recubrir el interior de la misma con una capa muy saludable de la mantequilla derretida. Enrollar la masa a cerca de 3 pulgadas más grande que la parte inferior de la sartén y pellizcar la masa a lo largo de los lados de la olla. Ahora pon queso en (a la derecha en la corteza). Coloca el pepperoni, y finalmente la salsa. Hornear en el horno hasta que la corteza está empezando a dorarse y el queso está empezando a burbujear a través de la salsa. Los pequeños bordes de la pepperoni también deben estar empezando a estar crujientes.
pizza blanca

 ;D

26
Pasta / Re:Lasana de Pollo
« en: 28 de Junio de 2015, 10:57:18 am »
Bueno, lo primero que probé es la verdura porque es lo que más como o la ternera, nunca el pollo en la lasaña. Y sale muy a mi gusto, mucho. No necesita sal y apenas le echo un toque de aceite. Había leído que la verdura hecha sin agua en y sin sal es más rica, sabe mejor. Yo este tipo de propaganda suelo ponerla en duda. Si puedo probar por mí misma, eso es lo que me vale. Y la verdura, como ves, voy por partes, sale tal y como dicen. Sabe mejor, y eso que no le estoy echando sal.

El tema del pollo es genial, nunca habia comido una lasaña de pollo, siempre de foigras o algo así! Gracias!!!!!! ;)

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Pasta / Re:Minipizzas para ninos
« en: 28 de Junio de 2015, 10:53:20 am »
Bua! ya tengo merienda para mis niños esta tarde!! Yo lo que hago es la s minipizzas con sandwich!

Es super facil, simplemente: batimos los huevos con la leche. En un bol echamos la harina, la levadura, los huevos con la leche, el bacón ,el queso, sal, y el orégano. Lo batimos todo con la batidora. La masa resultante la metemos en la sandwichera durante 6 minutos.
Que rápido tenemos unos sandwich pizza eh?

Pero de todas formas estan un poco cansados de ella, creo que tus minipizzas pueden triunfar y dejarme tranquila mientras ellos comen (necesito un respiro  :-[ :P)

Gracias!

28
Pasta / Re:Macarrones al Roquefort
« en: 28 de Junio de 2015, 10:52:41 am »
Es altamente probable que la receta se puede encontrar con un nombre diferente. Es común que los chef para crear nuevos nombres para sus comidas asiq lo de macarrones al roquefort puede tenr varios nombres! .

Por curiosidad, la salsa al roquefort se puede mezclar con bacon? como si fuese una carbonara vamos!Es que a ver, tengo el problema de que la nata para cocinar.. no me va mucho  entonces la carbonara la descarto siempre! Esto del roquefort tiene excelente pinta, asiq me gustaria probar con bacon!

Cuando mencionas en tu primer mensaje "... macarrones a cocer",me viene otra cosaa la cabeza, ¿te refieres a cocerlos tal cual o a mezclarlos luego en la sarten con la salsa?

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Pasta / Re:Lasana Napolitana
« en: 28 de Junio de 2015, 10:52:02 am »
como la última receta nada, pero nunca habia oido hablar de la carne italiana si no es en forma de "ragu" ¿Te gusta con hígados de pollo, sin embargo, y yo siempre añado un poco de salsa Worcestershire a la mía. He visto un par de buenos cocineros italianos que agregan las anchoas a su lasaña pero yo nunca la heprobado .Sugestion, especialmente para un ragú de espesor, terminar de cocinar la pasta durante los últimos 30 segundos en la salsa. La lasaña napolitana es brutal y si teneis ocasion de ir a Italia, a Nápoles, no dejeis de pedirla!  :-*

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Pasta / Re:Pizza casera , paso por paso
« en: 28 de Junio de 2015, 10:51:06 am »
Estaba leyendo las preguntas sobre el color en la masa de la pizza. Yo no vivo en Italia y nunca he oído hablar de pizzas mejores que las de allí, pero el comentario sobre el uso de de levadura para la masa es muy correcta. El producto se utiliza para darle subida a la masa, no tanto como las italianas, mas como las típicas pizzas americanas. He hecho un montón de pan de huevo utilizando el material. Le da el color correcto y es barato de usar - unas gotas o polvos de levadura y voila! Se puede encontrar las cosas en cualquier tienda de suministros de restaurante. Creo que eso es lo que el restaurante Gino usa siempre.

 :P

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