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Mensajes - Naike

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Pasta / Re:Lasana Napolitana
« en: 01 de Julio de 2015, 05:42:21 pm »
Usted puede agregar cualquier cosa que desee a cualquier receta.

En italia las recetas mas buenas no son de napoles, sino que se toman de los cocineros caseros en Emilia Romaña (donde se originó Ragu Bolognese) La leche siempre se utiliza en este ragu. El pollo solo se usa  por algunos cocineros cuando las tienen y necesitan más proteínas para el ragú. Lo hace cambiar el perfil de sabor del ragú pero todavía sabe muy bien.

Nunca he visto anchoas añadido a esta salsa clásica, pero esta receta tiene cerca de 10.000 variaciones y estoy seguro de que uno de ellos tiene anchoas en él. Como ustedes saben las anchoas son un ingrediente clave en la salsa Worcestershire.
Lasaña napolitana

 ;)

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Pasta / Re:Pizza casera , paso por paso
« en: 01 de Julio de 2015, 05:38:54 pm »
Wowwwwww Vanesa, esta si que esta gordica y sabrosa! El toque de la albahaca y el tomate me parece brutal xq es rollo italiana pero con la masa gorda americana, que es la queme gusta.. Yo siempre he preferido las gorditas, de hecho son así la mayoría de mis pizzas,  porque me gusta notar mucha comida en cada bocado! Las italianas me las fundo en 5 minutos y no me compensa  ;D  ;D

Luego , lo que comentais de los bordes, vanesa creo que te refieres a la semola de trigo! No a la harina de maiz que dicen por ahi ni nada! En las pizzerias usan eso, semola de trigo, en Telepizza sin ir mas lejos! Pruebalo y nos dices ;)

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Pescado / Re:Ceviche de Langostinos
« en: 01 de Julio de 2015, 05:37:23 pm »
contando las especias y todo eso si es para uno solo no vale la pena ahora para una reunion donde hay mucha gente quizas pero vamos que creo aque sale mas barato irte a un sitio y comprarlo hecho! Fuera de COÑAS!!  me encanta la receta y el toque del pimiento verde. El ceviche es un pescado genial que cuesta de hacer bien porque hay que saber cómo adornarlo y qué sabores y especias darle. Si le añadimos ese pequeño pimiento verde y las cebolletas va a tener un sabor perfecto!!!! Le añadiria un poco menos de ketchup, solo un toque, y más vino blanco, creo que estaría genial :)
 :P

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Carne / Re:Fajitas de Carne
« en: 01 de Julio de 2015, 05:32:30 pm »
:)  :) que pinta!! yo recomiendo:

Freír la carne sazonada con la sal en la grasa de tocino hasta que estén doradas. Añadir la cebolla y el ajo y cocine hasta que estén blandas.
Añadir 3 latas de caldo de carne y cocine a fuego lento durante 1 hora o hasta que la carne comienza a licitación.

Añadir la salsa de tomate y los tomates cortados en cubitos y el chile en polvo suave. Cocine a fuego lento durante 45 minutos.
Agregue el chile en polvo caliente, cocine a fuego lento otros 30 a 45 minutos.

Sirva con galletas, crema agria y queso si lo desea.

Los frijoles son opcionales, escurrir y añadir durante los últimos 10 minutos de la cocinera.

Podeis hacer esto como si fuese chile y añadirlo a las fajitas ,seguro que os gusta  :-*

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