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Pasta / Re:Lasana Napolitana
« en: 01 de Julio de 2015, 05:42:21 pm »
Usted puede agregar cualquier cosa que desee a cualquier receta.
En italia las recetas mas buenas no son de napoles, sino que se toman de los cocineros caseros en Emilia Romaña (donde se originó Ragu Bolognese) La leche siempre se utiliza en este ragu. El pollo solo se usa por algunos cocineros cuando las tienen y necesitan más proteínas para el ragú. Lo hace cambiar el perfil de sabor del ragú pero todavía sabe muy bien.
Nunca he visto anchoas añadido a esta salsa clásica, pero esta receta tiene cerca de 10.000 variaciones y estoy seguro de que uno de ellos tiene anchoas en él. Como ustedes saben las anchoas son un ingrediente clave en la salsa Worcestershire.
En italia las recetas mas buenas no son de napoles, sino que se toman de los cocineros caseros en Emilia Romaña (donde se originó Ragu Bolognese) La leche siempre se utiliza en este ragu. El pollo solo se usa por algunos cocineros cuando las tienen y necesitan más proteínas para el ragú. Lo hace cambiar el perfil de sabor del ragú pero todavía sabe muy bien.
Nunca he visto anchoas añadido a esta salsa clásica, pero esta receta tiene cerca de 10.000 variaciones y estoy seguro de que uno de ellos tiene anchoas en él. Como ustedes saben las anchoas son un ingrediente clave en la salsa Worcestershire.