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Mensajes - Carlaana6

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Salud / Re:¿Qué se esconde detrás de las salsas cero calorías?
« en: 18 de Abril de 2023, 11:15:03 pm »
El tema me parecio muy impactante, en verdad es puro marketing, y eso puede ser contraproducente en la salud.

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Salud / Re:Es importante limpiar las frutas y vegetales?
« en: 18 de Abril de 2023, 11:13:21 pm »
Efectivamente, es muy importante lavarlas, hay varios desinfectantes en el mercado, eso puede salvarnos de una infección peligrosa.

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Salud / Re:Medicinas caseras para la diarrea
« en: 18 de Abril de 2023, 11:11:11 pm »
Wow no sabía, sobre esas medicinas caseras, voy a consultarlo con mi doctor para ver si son eficientes para mí.

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Salud / Re:La cebolla morada beneficia al corazón
« en: 18 de Abril de 2023, 11:09:40 pm »
Muy buena información sobre la cebolla, yo también lo utilizo como remedio para el dolor de garganta, con limón y miel, el sabor si es muy raro pero es más eficiente.

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Salud / Re:Magnesio en la alimentacion
« en: 18 de Abril de 2023, 11:07:31 pm »
Son muy bueno los beneficios y elemento que tiene, ahora en adelante voy a consumir más alimento que contenga el magnesio.

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Arroz / Re:Arroz al horno
« en: 17 de Marzo de 2023, 12:41:35 am »
Al prepararlo al horno crea otra sensación y sabor.

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Arroz / Re:Arroz a la milanesa
« en: 17 de Marzo de 2023, 12:39:51 am »
Efectivamente, cando lo probé quede muy impresionado.

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Arroz / Re:Arroz a la marinera
« en: 17 de Marzo de 2023, 12:38:32 am »
Te comparto mi receta:

Ingredientes:

400 gramos de arroz
1 kilo de mariscos variados (almejas, mejillones, gambas, langostinos, calamares, etc.)
2 tomates maduros
1 cebolla
2 dientes de ajo
Pimiento rojo y verde
Aceite de oliva
1 litro de caldo de pescado
Azafrán
Sal y pimienta al gusto
Instrucciones:

Pelar y picar finamente la cebolla y los ajos. Lavar y picar los tomates y los pimientos en cubos pequeños.
En una paellera o sartén grande, calentar un poco de aceite de oliva y añadir la cebolla y el ajo. Sofreír a fuego medio hasta que estén dorados.
Agregar los tomates y los pimientos y cocinar durante unos minutos hasta que los tomates estén suaves y los pimientos estén tiernos.
Añadir los mariscos y saltear durante un par de minutos hasta que se abran las almejas y mejillones, y las gambas y los langostinos se pongan rosados. Retirar los mariscos de la sartén y reservar.
En la misma sartén, añadir el arroz y mezclar bien con los vegetales, y dejar que se tueste un poco durante unos minutos. Añadir el caldo de pescado, el azafrán, la sal y la pimienta al gusto.
Llevar a ebullición y cocinar a fuego medio-bajo durante unos 15-20 minutos o hasta que el arroz esté cocido y todo el líquido se haya evaporado. Añadir los mariscos a la sartén y mezclar bien con el arroz.
Apagar el fuego, tapar la sartén con una tapa o con papel de aluminio, y dejar reposar durante unos 5 minutos antes de servir.
¡Buen provecho!

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Arroz / Re:¿Cómo hacer sushi casero paso a paso?
« en: 17 de Marzo de 2023, 12:36:14 am »
Es una receta muy buena, me gusto mucho los ingredientes, sobre todo el aguacate.

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Arroz / Re:Receta peruana de arroz verde con pollo
« en: 17 de Marzo de 2023, 12:32:34 am »
En mi opinión, el arroz verde con pollo es una receta excelente que vale la pena probar. El cilantro le da un sabor fresco y vibrante al arroz, y la combinación de pollo y verduras lo hace muy nutritivo. Además, es un plato fácil de preparar y muy versátil, ya que se puede adaptar a diferentes gustos y preferencias.

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