1
Off Topic / Re:Donde conseguir equipamiento para tu negocio
« en: 24 de Marzo de 2020, 12:56:30 pm »
¡Hola Alex!
Muchísimas gracias por el aporte. Llevo varios meses buscando información y lo acabo de encontrar cuando no estaba buscando eso en específico. ¡Cosas de la vida, como siempre!
Os cuento mi historia. He montado mi pequeño negocio con comida para llevar y a domicilio. Mi idea es que sea un planteamiento muy familiar y casero. No quiero que sea mucho más grande que la cocina de una casa, ya que empezaremos poco a poco y en una localidad pequeña. Si posteriormente veo que va teniendo éxito, ya me plantearía hacer crecer la cocina y todo el equipamiento profesional.
Mi estrategia es sobre todo ahora con esto de que no podemos salir de casa que las personas de mi barrio y alrededores puedan disfrutar de una buena comida casera sin tener que salir de casa, con todo el riesgo que conlleva actualmente con el virus este.
Por eso, os quería preguntar. Necesito material para la cocina (sartenes, ollas, placas...) Yo últimamente he estado buscando información sobre placas de inducción y fogones, que es lo que más me trae prisa. He encontrado esta web, pero no encuentro demasiada información al respecto.
La cocina que llevaremos en el negocio es típica gastronomía española y cocina mediterránea. Guisos, Paellas, Pastas, etc... Vaya, un bar de toda la vida.
Estoy un poco nervioso porque quería lanzar cuanto antes esta idea y se me está haciendo de rogar. Entre que no tengo mucha experiencia y estoy encontrando problemas para todo en estos momentos de crisis, es un todo un lío.
¿Alguien tiene experiencia o ha montado algo parecido y podría recomendarme?
Lo demás lo tengo prácticamente preparado ya y estoy deseando empezar.
Muchas gracias de antemano ya que me salvaríais de un buen apuro.
Espero que estéis todos genial de salud y toca quedarnos en casa
Muchísimas gracias por el aporte. Llevo varios meses buscando información y lo acabo de encontrar cuando no estaba buscando eso en específico. ¡Cosas de la vida, como siempre!
Os cuento mi historia. He montado mi pequeño negocio con comida para llevar y a domicilio. Mi idea es que sea un planteamiento muy familiar y casero. No quiero que sea mucho más grande que la cocina de una casa, ya que empezaremos poco a poco y en una localidad pequeña. Si posteriormente veo que va teniendo éxito, ya me plantearía hacer crecer la cocina y todo el equipamiento profesional.
Mi estrategia es sobre todo ahora con esto de que no podemos salir de casa que las personas de mi barrio y alrededores puedan disfrutar de una buena comida casera sin tener que salir de casa, con todo el riesgo que conlleva actualmente con el virus este.
Por eso, os quería preguntar. Necesito material para la cocina (sartenes, ollas, placas...) Yo últimamente he estado buscando información sobre placas de inducción y fogones, que es lo que más me trae prisa. He encontrado esta web, pero no encuentro demasiada información al respecto.
La cocina que llevaremos en el negocio es típica gastronomía española y cocina mediterránea. Guisos, Paellas, Pastas, etc... Vaya, un bar de toda la vida.
Estoy un poco nervioso porque quería lanzar cuanto antes esta idea y se me está haciendo de rogar. Entre que no tengo mucha experiencia y estoy encontrando problemas para todo en estos momentos de crisis, es un todo un lío.
¿Alguien tiene experiencia o ha montado algo parecido y podría recomendarme?
Lo demás lo tengo prácticamente preparado ya y estoy deseando empezar.
Muchas gracias de antemano ya que me salvaríais de un buen apuro.
Espero que estéis todos genial de salud y toca quedarnos en casa