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Pasta / Re:Macarrones con chistorra picante
« en: 27 de Mayo de 2020, 02:11:08 pm »
Me gusta mucho la chistorra y la pasta fresca, pero nunca había pensado juntar ambos ingredientes, me lo anoto! Gracias por la idea. Soy muy pro pasta y la hago de múltoiples formas con tomates, con carbonara, con boloñesa, ensalada de pasta y mucho más, uno de mis nuevos descubrimientos es la pasta con queso idiazábal con salsa de cebolla, esta para chuparse lo dedos.
https://www.muysaludables.com/receta-de-ensalada-de-pasta-con-queso-idiazabal-y-salsa-de-cebolla/
Se preparar en tan solo media horita, pruébala!
Disfruta de una ensalada fresca y con mucho sabor con esta receta de ensalada de pasta con queso y salsa de cebolla. Una combinación de ingredientes saludables que te harán creer que estás pecando.
INGREDIENTES
200 gr Penne (Macarrones estriados)
200 gr Queso Idiázabal
150 gr Brócoli
100 gr Jamón
50 gr Judias verdes
1 manojo Rabanitos
Para la salsa
6 Cucharadas soperas de AOVE
3 Cucharadas de vinagre de vino
1 Cucharada de cebolla picada
1 Diente de ajo machacado
Sal
Pimienta
ELABORACIÓN
Cuece la pasta en agua salada hasta que esté al dente. Después enfríala bajo el grifo.
Cuece el brócoli y las judías 1:30 minutos en un poco de agua con sal escúrrelo y enfríalo.
Corta los rabanitos en rodajas.
Corta el jamón en tacos pequeños y el queso idiazábal en tiras.
Mézclalo todo en una fuente o bol.
Para la salsa de cebolla:
Bate todos los ingredientes de la salsa.
Aliña con ella la ensalada en la fuente o bol y ya tendrás lista tu ensalada de pasta.
NOTAS
La ensalada de pasta es un plato versátil ya que no hay una única receta. Manteniendo la pasta fría como principal ingrediente puedes añadir las verduras que más te gusten para variar esta receta. de este modo conseguiremos adaptar la receta a la verdura de temporada y hacer cocina de aprovechamiento.
Si no vas utilizar toda esta pieza de hortaliza en la receta puedes o bien conservar el brócoli en la nevera durante unos 5 días o congelar el brócoli para alargar su fecha de caducidad y usarlo en otro momento.
https://www.muysaludables.com/receta-de-ensalada-de-pasta-con-queso-idiazabal-y-salsa-de-cebolla/
Se preparar en tan solo media horita, pruébala!
Disfruta de una ensalada fresca y con mucho sabor con esta receta de ensalada de pasta con queso y salsa de cebolla. Una combinación de ingredientes saludables que te harán creer que estás pecando.
INGREDIENTES
200 gr Penne (Macarrones estriados)
200 gr Queso Idiázabal
150 gr Brócoli
100 gr Jamón
50 gr Judias verdes
1 manojo Rabanitos
Para la salsa
6 Cucharadas soperas de AOVE
3 Cucharadas de vinagre de vino
1 Cucharada de cebolla picada
1 Diente de ajo machacado
Sal
Pimienta
ELABORACIÓN
Cuece la pasta en agua salada hasta que esté al dente. Después enfríala bajo el grifo.
Cuece el brócoli y las judías 1:30 minutos en un poco de agua con sal escúrrelo y enfríalo.
Corta los rabanitos en rodajas.
Corta el jamón en tacos pequeños y el queso idiazábal en tiras.
Mézclalo todo en una fuente o bol.
Para la salsa de cebolla:
Bate todos los ingredientes de la salsa.
Aliña con ella la ensalada en la fuente o bol y ya tendrás lista tu ensalada de pasta.
NOTAS
La ensalada de pasta es un plato versátil ya que no hay una única receta. Manteniendo la pasta fría como principal ingrediente puedes añadir las verduras que más te gusten para variar esta receta. de este modo conseguiremos adaptar la receta a la verdura de temporada y hacer cocina de aprovechamiento.
Si no vas utilizar toda esta pieza de hortaliza en la receta puedes o bien conservar el brócoli en la nevera durante unos 5 días o congelar el brócoli para alargar su fecha de caducidad y usarlo en otro momento.