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Pescado / Re:Ceviche peruano, preparación e ingredientes
« en: 31 de Julio de 2020, 05:28:42 am »
Esta buenísima esta página, yo adoro el ceviche. De verdad que es uno de mis platos favoritos, siempre me la paso viendo recetas como esta para poder prepararlo en casa de diversas maneras, a mi familia también le encanta, sobre todo a los más pequeños, por eso siempre busco la manera de prepararlo y variar las recetas, me la paso buscando en internet recetas para variar el menú en casa, también es útil para cierto tipo de reuniones, es un plato muy versátil, y que no resulta tan difícil de preparar, sobre todo una vez que ya le llevas algo de práctica, una de las cosas que me gusta preparar es la leche de tigre para el ceviche, que es una preparación fundamental de cualquier receta de ceviche, a continuación vamos a introducir la receta más común, sin embargo podemos hacer variaciones sobre esta elaboración con diferentes ingredientes, jugando con los ácidos a incluir o con el tipo de picante a utilizar. La composición principal de la leche de tigre consiste en hacer un caldo de pescado con la cabeza, las espinas y la piel del pescado. Lo dejaremos enfriar y batimos junto con cilantro, cebolla morada, jengibre, ajo, chile verde, apio y los cortes sobrantes de nuestro ceviche que no podemos aprovechar como dados para el plato que llamaremos merma. Si te interesa saber cómo es la preparación de la leche de tigre, que es una muy buena combinación para el ceviche, visitar varias páginas, una que les recomiendo muchísimo visitar esta página web donde hay muchísimas recetas con ceviche, y allí además encontraran los ingredientes que deben utilizary de forma muy detallada como es la preparación, y no sólo eso sino además muchisimas otras cosas para preparar con ceviche y muchas formas de prepararlo. Acá les dejo el link: https://recetasceviche.com/la-leche-de-tigre-en-el-ceviche/