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Carne / Re:Chicharrón de cerdo
« en: 10 de Febrero de 2018, 04:19:45 am »
Woowww... No sabia que se podían preparar CHICHARRONES DE CHANCHO de manera casera. Siempre pensé que se necesitaba una cocina industrial para prepararlos, y eso es porque pensé que se necesitaba un fuego fuerte. Se parecen mucho a los que venden por las tiendas acá en Perú. Veo la foto y me parecen igualitos. No los he preparado aún pero espero que salgan igual de crocantes y suaves como me imagino.
Y como estamos con las recetas de chancho, me atrevo a compartir esta CROCANTE receta de chancho al cilindro >>>https://recetasdecocinacasera.org/receta-chancho-al-cilindro-crocante/<<< para que la puedas preparar y disfrutar.
Aquí te pongo un extracto de la receta para que te puedas dar una idea de como es la receta.
INGREDIENTES:
Basicamente, la magia esta en el cilindro, ya que es allí donde se cocina el chancho, y es allí donde se vuelve crocante.
Lo primero que tienes que hacer es inyectar por todo el chancho la cerveza blanca, luego condimenta el trozo de chancho con ajos, pimienta, comino y sal. Ya por último llévalo a cilindro para su cocción por un cierto tiempo. Luego ya solo queda que disfrutes de esa sensacional receta.
Un secreto para que esta receta quede aún mas crocante, es echarle un poco de jugo de naranja encima de la piel y dejar macera por unos 15 min, también puede ser limón pero eso lo hará mas ácido, en cambio la naranja es más suave. Eso ya va a depender de ti, lo importante es que la receta te salga deliciosa. Y como comentas en la receta de chicharrones de chancho, también puedes acompañar esta receta de chancho al cilindro con un vaso de cerveza.
En el enlace de más arriba podrás leer la receta PASO a PASO o sino puedes visitar mi blog de recetas >>> https://recetasdecocinacasera.org <<< Espero que esta receta sea de tu agrado.
Y como estamos con las recetas de chancho, me atrevo a compartir esta CROCANTE receta de chancho al cilindro >>>https://recetasdecocinacasera.org/receta-chancho-al-cilindro-crocante/<<< para que la puedas preparar y disfrutar.
Aquí te pongo un extracto de la receta para que te puedas dar una idea de como es la receta.
INGREDIENTES:
- 3/4 de carne de chancho
- Ajo molido 2 cda
- Cerveza blanca 1/2 taza
- Pimienta
- Comino
- Sal al gusto
- Un cilindro ...obvio
CÓMO PREPARAR ESTE CHANCHO AL CILINDRO
Basicamente, la magia esta en el cilindro, ya que es allí donde se cocina el chancho, y es allí donde se vuelve crocante.
Lo primero que tienes que hacer es inyectar por todo el chancho la cerveza blanca, luego condimenta el trozo de chancho con ajos, pimienta, comino y sal. Ya por último llévalo a cilindro para su cocción por un cierto tiempo. Luego ya solo queda que disfrutes de esa sensacional receta.
Un secreto para que esta receta quede aún mas crocante, es echarle un poco de jugo de naranja encima de la piel y dejar macera por unos 15 min, también puede ser limón pero eso lo hará mas ácido, en cambio la naranja es más suave. Eso ya va a depender de ti, lo importante es que la receta te salga deliciosa. Y como comentas en la receta de chicharrones de chancho, también puedes acompañar esta receta de chancho al cilindro con un vaso de cerveza.
En el enlace de más arriba podrás leer la receta PASO a PASO o sino puedes visitar mi blog de recetas >>> https://recetasdecocinacasera.org <<< Espero que esta receta sea de tu agrado.