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Verduras / Albondigas de soja texturizada en salsa
« en: 01 de Mayo de 2017, 04:03:49 pm »
¡Hola! Me llamo Martina. Soy entrenadora personal, amante del fitness ¡y vegetariana! Hace poco empecé a probar la soja texturizada para las recetas y fue todo un descubrimiento para mi. Soy vegetariana desde ya algunos meses y desde que pasé a este tipo de alimentación, empecé a interesarme por la cocina más de lo queda lo hacía antes era una apasionada de la cocina.
Probé la receta de albondigas que es una de mis comida preferidas y el resultado no pudo ser mejor. Las hice no sólo vegetarianas, sino que ademas fitness, sin nada de aceite y muy bajitas en grasa.
Los ingredientes de la receta son:
PARA LA SALSA
1 Pimiento verde
1 Pimiento rojo
1 Cebolla
200 ml Tomate natural triturado
3 vasos de agua
1 pizca Sal
1 pizca Pimienta negra molida
PARA LAS ALBÓNDIGAS
6 cda. Soja texturizada
2 huevos
2 dientes de ajo
10 g pan rallado
1 pizca sal
1 pizca pimienta
1 pizca perejil
1 pizca nuez moscada
1 pizca clavo molido
2 vasos de agua
2 patatas medianas
Os dejo el link donde están explicadas detalladamente paso por paso. Es una receta que lleva algo de tiempo, pero os garantizo que el resultado es tan bueno que merece la pena dedicarle un poco de tiempo. ¡No lo dudéis!
Espero que os guste, el nivel de dificultad de la receta es bajo,a pesar de tener muchos pasos, todos son sencillos. Y si nunca habéis probado la soja texturizada ni os lo penséis. Hay diferentes texturas de la misma, para esta receta he utilizado la soja texturizada fina. su precio es muy asequible y está muy buena, un buen sustitutivo para recetas que originalmente se hacen con carne. ¡Nos vamos leyendo! Os dejo el enlace a la receta haciendo click en la imagen.
Probé la receta de albondigas que es una de mis comida preferidas y el resultado no pudo ser mejor. Las hice no sólo vegetarianas, sino que ademas fitness, sin nada de aceite y muy bajitas en grasa.
Los ingredientes de la receta son:
PARA LA SALSA
1 Pimiento verde
1 Pimiento rojo
1 Cebolla
200 ml Tomate natural triturado
3 vasos de agua
1 pizca Sal
1 pizca Pimienta negra molida
PARA LAS ALBÓNDIGAS
6 cda. Soja texturizada
2 huevos
2 dientes de ajo
10 g pan rallado
1 pizca sal
1 pizca pimienta
1 pizca perejil
1 pizca nuez moscada
1 pizca clavo molido
2 vasos de agua
2 patatas medianas
Os dejo el link donde están explicadas detalladamente paso por paso. Es una receta que lleva algo de tiempo, pero os garantizo que el resultado es tan bueno que merece la pena dedicarle un poco de tiempo. ¡No lo dudéis!
Espero que os guste, el nivel de dificultad de la receta es bajo,a pesar de tener muchos pasos, todos son sencillos. Y si nunca habéis probado la soja texturizada ni os lo penséis. Hay diferentes texturas de la misma, para esta receta he utilizado la soja texturizada fina. su precio es muy asequible y está muy buena, un buen sustitutivo para recetas que originalmente se hacen con carne. ¡Nos vamos leyendo! Os dejo el enlace a la receta haciendo click en la imagen.