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Mensajes - santossl

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Arroz / Re:Paella valenciana
« en: 15 de Mayo de 2017, 01:50:40 am »
Muy buena la receta.. aquí puedes ver una variante de la paella valenciana. https://www.cocinadelaabuela.com/receta/paella-valenciana-pollo-conejo/  a mi las recetas de paella me encantan, y esta la valenciana es una de las mejores y mas completas. Además creo que es la autentica paella y las demas son variantes. Muy exquisitas todas claro, pero variantes. Por ejemplo la paella de marisco https://www.cocinadelaabuela.com/receta/paella-de-marisco-paella-marinera/ es otra que me encanta totalmente diferente.. pero bueno, es a elección del consumidor.

Lo bueno de las paellas es que le gustan a casi todo el mundo, es un plato que salió de las fronteras españolas y es conocído mundialmente como el plato típico español. Un sin fin de recetas que les gustan tanto a niños como a mayores aunque creo que las principales y más importantes son la paella valenciana, la mixta, marisco o la de verduras.

A esta ultima, la de verduras, es ideal para hacer limpieza en la nevera pues se le puede meter de todo, aunque hay unas bases, pero puedes aprovechar cualquier cosa olvidada en la nevera. Al final lo que conseguiras es un plato exquisito con el que todos los comensales quedarán muy satisfechos y felices.

Yo tengo un blog de recetas en las que tenemos varias recetas de paellas y también de otros arroces como el risotto. si quieres saber mas sobre mi blog entra en https://www.cocinadelaabuela.com y conoce todo lo que ofrecemos.

Algunos tips importantes para hacer una buena paella son:

Comprar arroz redondo de calidad.. este es el ingrediente estrella y no se debe ahorrar precisamente en esto. Se podría hacer con arroz largo que es mucho mas comú en paises de America Latina, pero este arroz a pesar de ser bueno por que no se pasa, es una arroz que no coge los sabores correctamente.

La cantidad de agua o caldo preferiblemente que hay que ponerle a la paella es 2.5 por cada 1 de arroz.. Así que por 1 kl de arroz añadiremos 2 litros y medio de agua o caldo.




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