1
Arroz / Re:Pella 100% Valenciana
« en: 14 de Abril de 2021, 09:49:27 pm »
¡Gracias por el video! Lo veré para hacerlo en casa y recordar la visita a Valencia que hice hace poco. La gastronomía de ese lugar me fascina sobre todo porque soy amante de los pescados y mariscos.
En mi viaje a Valencia me invitó un amigo un día a comer a su casa y pude ver cómo hacían paella y me fascinó todo el proceso de elaboración. Aunque me lo explicaron no me pude quedar con todas las indicaciones, así que gracias de nuevo por este vídeo. Ya le he dicho a mi amigo que voy a aprender y que a la próxima le invito yo así que a ver qué tal sale. Son muchos los platos que quedaron en mi corazón al viajar a Valencia, entre ellos la paella, el fideuá, el esgarret y la olla valenciana. La gastronomía española es sin duda la más exquisita.
También me gustaron muchos postres como los fartons con horchata y los pasteles de boniato, pero los dulces son muy difíciles para hacer uno mismo en casa, aunque igual me animo. La horchata sí que la intenté hacer un día y me quedó muy rica, no es difícil el proceso y se encuentra muy rápido en muchas webs, pero los otros postres ya no me atrevo. Por si os sirve, la horchatería que más me gusto en mi paso por Valencia fue la Horchatería Santa Catalina. Está en la Plaza Santa Caterina y además lleva alrededor de dos siglos abierta. También hacen unos helados y un chocolate de muerte al parecer, yo no los probé, pero mis acompañantes sí. La decoración es muy especial y típica, no sé, se nota que le ponen mucho mimo a lo que hacen. Muchas veces la gente pide para llevar, pero merece la pena que os lo toméis en el local porque es toda una experiencia.
En mi viaje a Valencia me invitó un amigo un día a comer a su casa y pude ver cómo hacían paella y me fascinó todo el proceso de elaboración. Aunque me lo explicaron no me pude quedar con todas las indicaciones, así que gracias de nuevo por este vídeo. Ya le he dicho a mi amigo que voy a aprender y que a la próxima le invito yo así que a ver qué tal sale. Son muchos los platos que quedaron en mi corazón al viajar a Valencia, entre ellos la paella, el fideuá, el esgarret y la olla valenciana. La gastronomía española es sin duda la más exquisita.
También me gustaron muchos postres como los fartons con horchata y los pasteles de boniato, pero los dulces son muy difíciles para hacer uno mismo en casa, aunque igual me animo. La horchata sí que la intenté hacer un día y me quedó muy rica, no es difícil el proceso y se encuentra muy rápido en muchas webs, pero los otros postres ya no me atrevo. Por si os sirve, la horchatería que más me gusto en mi paso por Valencia fue la Horchatería Santa Catalina. Está en la Plaza Santa Caterina y además lleva alrededor de dos siglos abierta. También hacen unos helados y un chocolate de muerte al parecer, yo no los probé, pero mis acompañantes sí. La decoración es muy especial y típica, no sé, se nota que le ponen mucho mimo a lo que hacen. Muchas veces la gente pide para llevar, pero merece la pena que os lo toméis en el local porque es toda una experiencia.