1
Huevo / Huevos de avestruz
« en: 30 de Abril de 2021, 12:04:56 am »
Hola buenas, estoy pensando en comprarme huevos de avestruz, mi duda es si tienen que cocinarse de alguna manera en especial.
He leído que la mejor forma de cocinarlo es hervirlos, tenía pensado meterlo en una olla grande y hervirlo, asi que busqué información y me encontré con estos tiempo de cocción del huevo de avestruz según su tamaño:
Huevo de avestruz de 1,2 a 1,4kg - Tiempo de cocción: 35 minutos mínimo
Huevo de avestruz de 1,5 a 1,7kg - Tiempo de cocción: 40 minutos mínimo
Huevos de 1,8 a 2kg - Tiempo de cocción: 45 minutos mínimo
También venían con estos consejos, no se cuan de fiables son.
Nunca hay que subestimar el tiempo de cocción del huevo de avestruz porque la clara del huevo de avestruz es muy espesa y tarda más en cocinarse que la de un huevo de gallina. No dude en cocer el huevo durante más tiempo si es necesario.
Girar el huevo de vez en cuando en la olla de agua hirviendo para asegurar una cocción uniforme.
Para controlar mejor la cocción de la clara, es posible perforar un agujero en la cáscara del huevo. Pero esto puede ser una verdadera operación de comando porque la cáscara del huevo de avestruz es realmente gruesa y dura como la porcelana. Para hacer el agujero, necesitarás un martillo, un destornillador e incluso un pequeño taladro eléctrico... un verdadero truco de manitas.
Consejos para degustar el huevo de avestruz: al igual que con el huevo de gallina cocido, tendrá que recurrir a los acompañamientos para disfrutar de esta delicia de clara cremosa y yema líquida... Sin embargo, piense en grande porque tendrá que darse el gusto de comer más de uno (¡no es sólo una huevera pequeña por persona!). Rebanadas de pan con mantequilla, tostadas de foie gras a la plancha, panecillos blandos, nata fresca, trocitos de queso, tomates, ensalada verde, puntitas de espárragos, embutidos, salmón ahumado, cebollino picado, especias para moler a su disposición, ¡sea inventivo!
La página que utilizaré es la siguiente: Comprar huevos de avestruz
He leído que la mejor forma de cocinarlo es hervirlos, tenía pensado meterlo en una olla grande y hervirlo, asi que busqué información y me encontré con estos tiempo de cocción del huevo de avestruz según su tamaño:
Huevo de avestruz de 1,2 a 1,4kg - Tiempo de cocción: 35 minutos mínimo
Huevo de avestruz de 1,5 a 1,7kg - Tiempo de cocción: 40 minutos mínimo
Huevos de 1,8 a 2kg - Tiempo de cocción: 45 minutos mínimo
También venían con estos consejos, no se cuan de fiables son.
Nunca hay que subestimar el tiempo de cocción del huevo de avestruz porque la clara del huevo de avestruz es muy espesa y tarda más en cocinarse que la de un huevo de gallina. No dude en cocer el huevo durante más tiempo si es necesario.
Girar el huevo de vez en cuando en la olla de agua hirviendo para asegurar una cocción uniforme.
Para controlar mejor la cocción de la clara, es posible perforar un agujero en la cáscara del huevo. Pero esto puede ser una verdadera operación de comando porque la cáscara del huevo de avestruz es realmente gruesa y dura como la porcelana. Para hacer el agujero, necesitarás un martillo, un destornillador e incluso un pequeño taladro eléctrico... un verdadero truco de manitas.
Consejos para degustar el huevo de avestruz: al igual que con el huevo de gallina cocido, tendrá que recurrir a los acompañamientos para disfrutar de esta delicia de clara cremosa y yema líquida... Sin embargo, piense en grande porque tendrá que darse el gusto de comer más de uno (¡no es sólo una huevera pequeña por persona!). Rebanadas de pan con mantequilla, tostadas de foie gras a la plancha, panecillos blandos, nata fresca, trocitos de queso, tomates, ensalada verde, puntitas de espárragos, embutidos, salmón ahumado, cebollino picado, especias para moler a su disposición, ¡sea inventivo!
La página que utilizaré es la siguiente: Comprar huevos de avestruz