1
Carne / Re:Caldereta de cordero con Mambo
« en: 03 de Octubre de 2021, 08:27:06 pm »
Descubrí este robot hace no mucho y desde que lo obtuve estoy encantada. Me facilita muchísimo todo y lo de que tenga recetas en su sistema tan intuitivas de manejar es una gozada. Yo preparo todo tipo de postres, desde arroz con leche hasta bizcochos previa inserción en horno. En cuanto a cordero, no me había arriesgado por aquello de que quede más o menos meloso, pero veo que lo que comentas es una grandísima opción. He probado puchero, carne en salsa con setas y flores, caldo de pollo murciano con troncho. Algunas de las recetas salieron más resultonas, otras dejaron más que desear. Pero lo que sí es cierto que usaba otro robot, no el mambo. Con este todo es más fácil. En mi opinión nada que envidiarle a la Thermomix, a parte de que con este me ahorré una buena pasta. Puede que Thermomix siga pesando en cuanto a marca pero hasta Lidl le comió la tostada.Si no fuera por la marca Thermomix estaría fuera de juego, le han caído denuncias y denuncias y copias de patentes a Lidl pero la verdad es que esos precios tan elevados no se sostienen.
Probaré tu receta qué gusto da nada más leerla. Yo creo que utilizaré variaciones con tubérculos, como la patata, e incluso se le puede añadir más zanahoria en vez de eso no sé, pero seguro que en casa no se quedan con hambre. El ultimo caldo hecho con robot de cocina salió para chuparse los dedos y no quedo nada pero nada nada en la olla. Como te digo, para chuparse los dedos y mojar pan. Nos acabamos media barra jjajajaja
Saludos cordiales desde el sur de España. Ahora me voy de viaje a México pero a la que vuelva no dudo en que haga ese estofadito que comentas. Pinta delicioso y tampoco parece tan complejo de hacer.
Probaré tu receta qué gusto da nada más leerla. Yo creo que utilizaré variaciones con tubérculos, como la patata, e incluso se le puede añadir más zanahoria en vez de eso no sé, pero seguro que en casa no se quedan con hambre. El ultimo caldo hecho con robot de cocina salió para chuparse los dedos y no quedo nada pero nada nada en la olla. Como te digo, para chuparse los dedos y mojar pan. Nos acabamos media barra jjajajaja
Saludos cordiales desde el sur de España. Ahora me voy de viaje a México pero a la que vuelva no dudo en que haga ese estofadito que comentas. Pinta delicioso y tampoco parece tan complejo de hacer.