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Arroz / Re:Arroz caldoso
« en: 06 de Octubre de 2021, 02:47:16 pm »
Bienvenida, AmandaMM.
Por lo general, la cantidad de agua que se ponga debe ser el doble de la medida de arroz.
La utilización del fuego es de vital importancia para lograr un arroz en su punto. Para ello, el fuego deberá estar igual de repartido por toda la base de la sartén, siendo su diámetro similar al de la cazuela que se haya elegido. Cuando se añada el arroz, se subirá la intensidad del fuego durante diez minutos con el objetivo de lograr una cocción más rápida. Pasado este tiempo, se baja otros diez minutos para que se cueza a fuego lento. Un truco para conseguir un arroz en su punto es, cuando falte poco para estar perfecto, retiradlo del fuego, tapadlo con papel de periódico o de aluminio para no perder la humedad y dejarlo reposar hasta que termine de hacerse.a
Prueba y ya me dices.
Por lo general, la cantidad de agua que se ponga debe ser el doble de la medida de arroz.
La utilización del fuego es de vital importancia para lograr un arroz en su punto. Para ello, el fuego deberá estar igual de repartido por toda la base de la sartén, siendo su diámetro similar al de la cazuela que se haya elegido. Cuando se añada el arroz, se subirá la intensidad del fuego durante diez minutos con el objetivo de lograr una cocción más rápida. Pasado este tiempo, se baja otros diez minutos para que se cueza a fuego lento. Un truco para conseguir un arroz en su punto es, cuando falte poco para estar perfecto, retiradlo del fuego, tapadlo con papel de periódico o de aluminio para no perder la humedad y dejarlo reposar hasta que termine de hacerse.a
Prueba y ya me dices.