1
Postres / Bizcocho de limón
« en: 03 de Febrero de 2018, 11:22:08 am »
Hola! Esta es la primer vez que hago un bizcocho y me gustaría saber vuestras opiniones sobre como mejorar. Se aceptan consejos y críticas constructivas. A continuación os dejo los ingredientes y el procedimiento que he seguido para hacer el bizcocho.
Ingredientes:
- 3 huevos
- 1 sobre de levadura
- 1 yogur de limón
- 3 "yogures" de harina
- 2 "yogures" de azúcar
- 1" yogur de aceite
- ralladura de 1 limón.
Lo primero que hago es precalentar el horno arriba/abajo a una temperatura de 180º, mientras en un bol bato hasta no dejar grumos los huevos, el yogur, el azúcar, la harina, la levadura y el aceite.
En un recipiente unto mantequilla por toda la superficie y por los laterales, le espolvoreo un poco de harina para cubrir toda la mantequilla, así cuando le agregue la masa del bizcocho no se pegará.
Lo pongo rápidamente dentro del horno para que no pierda calor y lo pongo a media altura y si se puede un poco mas abajo. Le bajo la temperatura a 160º y lo dejo unos 35-40 minutos. Pasado el tiempo si me quiero asegurar de que el bizcocho está en su punto es con algo afilado sea un palillo, un cuchillo o algo, pincho el borde del bizcocho y si el palillo sale seco es que el bizcocho ya está listo.
He abierto un canal de youtube, donde espero poder llenarlo de recetas y compartirlas con todo el mundo que le guste la cocina. Aquí os dejo el link: https://youtu.be/V8HBXDx4yBs
Se aceptan todo tipo de consejos, criticas constructivas. Se que puedo mejorar tanto a la hora de cocinar como a la hora de hacer videos, solo os pido un poco de paciencia, ya que no dispongo de material de alta calidad y lo intento hacer lo mejor que puedo con lo que tengo.
Ingredientes:
- 3 huevos
- 1 sobre de levadura
- 1 yogur de limón
- 3 "yogures" de harina
- 2 "yogures" de azúcar
- 1" yogur de aceite
- ralladura de 1 limón.
Lo primero que hago es precalentar el horno arriba/abajo a una temperatura de 180º, mientras en un bol bato hasta no dejar grumos los huevos, el yogur, el azúcar, la harina, la levadura y el aceite.
En un recipiente unto mantequilla por toda la superficie y por los laterales, le espolvoreo un poco de harina para cubrir toda la mantequilla, así cuando le agregue la masa del bizcocho no se pegará.
Lo pongo rápidamente dentro del horno para que no pierda calor y lo pongo a media altura y si se puede un poco mas abajo. Le bajo la temperatura a 160º y lo dejo unos 35-40 minutos. Pasado el tiempo si me quiero asegurar de que el bizcocho está en su punto es con algo afilado sea un palillo, un cuchillo o algo, pincho el borde del bizcocho y si el palillo sale seco es que el bizcocho ya está listo.
He abierto un canal de youtube, donde espero poder llenarlo de recetas y compartirlas con todo el mundo que le guste la cocina. Aquí os dejo el link: https://youtu.be/V8HBXDx4yBs
Se aceptan todo tipo de consejos, criticas constructivas. Se que puedo mejorar tanto a la hora de cocinar como a la hora de hacer videos, solo os pido un poco de paciencia, ya que no dispongo de material de alta calidad y lo intento hacer lo mejor que puedo con lo que tengo.