Foro Cocina

Mostrar Mensajes

Esta sección te permite ver todos los posts escritos por este usuario. Ten en cuenta que sólo puedes ver los posts escritos en zonas a las que tienes acceso en este momento.


Mensajes - Perlagus

Páginas: [1]
1
Bastante útiles tus consejos, los llevaré a cabo mientras esté usando una de mis mejores sartenes. También quería consultarte si existe algún truco para enfriar la pasta luego de hervirla, he tenido problemas con ello porque al pasar 30 minutos, la pasta se pone muy grumosa y no se ve muy linda al servirla.

He tenido muchos problemas con mi esposa porque dice que soy mala cocinera jaja, pero yo siempre practico para poder ser mejor día a día. Es probable que tome algún curso de cocina online porque ya estoy un poco aburrida de pedir todo a domicilio, aunque debo admitir que es muy rica la comida!

A todas estas, muchas gracias por los consejos, y espero que todos nuestro amigos también puedan coloborar con este post; enseñándonos muchos trucos de cocina para que no sean como yo a la hora de cocinar!

'29. Cada vez que estés usando cebollas crudas en una salsa y no vas a comer esa salsa en los próximos 20 minutos , asegúrate de enjuagar las cebollas cortadas en agua fría y luego secarlas. Esto les librará de gas sulfuroso que puede arruinar la salsa fresca. Es muy importante cuando se prepara guacamole. Pincha aquí para saber cómo mantener el guacamole verde y fresco

30. No uses aceite en el agua al hervir la pasta: Esto evitará que la salsa se pegue a la pasta cocida.

31. Por seguridad, pon un trozo corcho de vino en la punta de un cuchillo antes de guardarlo en un cajón.
32. Cuando vayas a saltear el ajo, rebánalo en lugar de picarlo, es menos probable que se queme de esa manera.'


Tengo una duda con respecto a esos consejos, en realidad sirven en cualquier circunstancia? Porque me gustaría usarlos mientras esoty sola en la casa.

Los programas de cocina en España son lamentables, no tienen en consideración a las cocineras inexpertas como yo, es por ello que recurro a este tipo de foros, intentando encontrar uno que otro consejo para aumentar mi destreza en la cocina y brindarle a mi familia una comida amena y bastante nutritiva.


Saludos!

Páginas: [1]