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TOMATILLO
CHILE SERRANO
CILANTRO
AGUACATE
ACEITE DE OLIVO
SAL
AGUA
TOMATE
CEBOLLA
DIENTE DE AJO
YOGURT NATURAL
BICARBONATO
CHILE DE ÁRBOL
Salsas Mexicanas - las recetas de Laura
INSTRUCTIONS
SALSA DE AGUACATE
EN UN RECIPIENTE CON AGUA PONEMOS EL TOMATILLO Y EL CHILE SERRANO Y LOS PONEMOS A COCINAR.
LUEGO DE QUE YA ESTÉN COCINADOS LOS PONEMOS EN LA LICUADORA JUNTO CON UNA PIZCA DE BICARBONATO PARA QUITARLE LO AMARGO, UN PUÑO DE CILANTRO, 1/4 DE CEBOLLA, UN DIENTE DE AJO, UNA PIZCA DE SAL, UNA CUCHARADA DE ACEITE DE OLIVO, UN AGUACATE Y LICUAMOS BIEN.
CUANDO ESTE BIEN LICUADO ESTA LISTA PARA SERVIR.
SALSA DE CHILE DE ÁRBOL
LE CORTAMOS LA COLA A LOS TOMATES Y LO PARTIMOS EN CUATRO PARTES.
EN UN SARTÉN PONEMOS LOS DOS TOMATES CORTADOS Y MEDIA CEBOLLA CORTADA, SI SIENTE QUE SE ESTA PEGANDO PUEDES AGREGAR UN POQUITO DE AGUA.
CUANDO ESTE ALGO COCIDO AGREGAMOS 3 DIENTES DE AJO Y 10 CHILES DE ÁRBOL, CUANDO EMPIECE A OLER EL CHILE YA ESTARÁ LISTO Y PASAMOS TODO A LA LICUADORA.
ANTES DE LICUAR PONEMOS SAL, UN CHORITO DE ACEITE DE OLIVO, Y LICUAMOS BIEN, CUANDO ESTE BIEN LICUADA ESTA LISTA PARA SERVIR.
SALSA VERDE
TOSTAMOS LOS TOMATILLOS, DOS DIENTES DE AJO, 4 CHILES DE ÁRBOL, CUANDO SUELTE EL OLOR LOS QUITAMOS INMEDIATAMENTE.
PONEMOS LOS INGREDIENTES EN LA LICUADORA, AGREGAMOS UNA PIZCA DE SAL Y LICUAMOS POQUITO, SI NECESITA AGUA SE LE AGREGA UN POCO.
LUEGO DE LICUAR ESTA LISTO PARA SERVIR.
CHILE SERRANO
CILANTRO
AGUACATE
ACEITE DE OLIVO
SAL
AGUA
TOMATE
CEBOLLA
DIENTE DE AJO
YOGURT NATURAL
BICARBONATO
CHILE DE ÁRBOL
Salsas Mexicanas - las recetas de Laura
INSTRUCTIONS
SALSA DE AGUACATE
EN UN RECIPIENTE CON AGUA PONEMOS EL TOMATILLO Y EL CHILE SERRANO Y LOS PONEMOS A COCINAR.
LUEGO DE QUE YA ESTÉN COCINADOS LOS PONEMOS EN LA LICUADORA JUNTO CON UNA PIZCA DE BICARBONATO PARA QUITARLE LO AMARGO, UN PUÑO DE CILANTRO, 1/4 DE CEBOLLA, UN DIENTE DE AJO, UNA PIZCA DE SAL, UNA CUCHARADA DE ACEITE DE OLIVO, UN AGUACATE Y LICUAMOS BIEN.
CUANDO ESTE BIEN LICUADO ESTA LISTA PARA SERVIR.
SALSA DE CHILE DE ÁRBOL
LE CORTAMOS LA COLA A LOS TOMATES Y LO PARTIMOS EN CUATRO PARTES.
EN UN SARTÉN PONEMOS LOS DOS TOMATES CORTADOS Y MEDIA CEBOLLA CORTADA, SI SIENTE QUE SE ESTA PEGANDO PUEDES AGREGAR UN POQUITO DE AGUA.
CUANDO ESTE ALGO COCIDO AGREGAMOS 3 DIENTES DE AJO Y 10 CHILES DE ÁRBOL, CUANDO EMPIECE A OLER EL CHILE YA ESTARÁ LISTO Y PASAMOS TODO A LA LICUADORA.
ANTES DE LICUAR PONEMOS SAL, UN CHORITO DE ACEITE DE OLIVO, Y LICUAMOS BIEN, CUANDO ESTE BIEN LICUADA ESTA LISTA PARA SERVIR.
SALSA VERDE
TOSTAMOS LOS TOMATILLOS, DOS DIENTES DE AJO, 4 CHILES DE ÁRBOL, CUANDO SUELTE EL OLOR LOS QUITAMOS INMEDIATAMENTE.
PONEMOS LOS INGREDIENTES EN LA LICUADORA, AGREGAMOS UNA PIZCA DE SAL Y LICUAMOS POQUITO, SI NECESITA AGUA SE LE AGREGA UN POCO.
LUEGO DE LICUAR ESTA LISTO PARA SERVIR.