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Carne / Re:Pollo salteado con pimiento y cebolla
« en: 22 de Mayo de 2019, 04:43:49 pm »La cocina saca a relucir nuestra capacidad al momento de crear, pues cada persona cocina según sus gustos y preferencias. Cada quien tiene su sazón y si es cierto eso que dicen muchas personas de que al momento de cocinar se debe hacer con amor y gusto pues si no es así aunque parezca fábula la comida quedará sin mucho sabor.
Para una cena especial: Salteado de pollo con pimentón y cebolla
Ingredientes: 4 bistecs de pechuga de pollo – 3 pimentones – 2 cebollas de cabeza blanca y 2 ramitas de cebollín – salsa de soya y ajo.
Preparación:
1) Picar la pechuga en trozos medianos, apartarla en un bowl y condimentarla con salsa de ajo y un toque de sal.
2) Picar el pimentón, el cebollín y la cebolla en trozos medianos y machacar el ajo.
3) Untar aceite vegetal en un sartén y calentar
4) Saltear todos los vegetales en el sartén, al momento que estén dorados añadir el pollo e ir añadiendo la salsa de soya poco a poco encima, hasta que el pollo esté listo.
5) Servir con 2 tostadas de pan o papas al horno.
Hola, tengo una pregunta que a lo mejor es un poco tonta pero estoy iniciándome en la cocina. Hace un tiempo leí que las ollas cocotte eran muy buenas que retenían mejor el calor y todo eso y me compré una. ¿Hay riesgo de que al retener mejor el calor se queme el pimentón o que se pegue la cebolla o algo? He buscado esta receta para olla cocotte pero ni en esta página que es solo de esas ollas la encuentro https://lacocotte.es/ . Quiero hacer esta receta para una comida familiar y no quiero que tenga que tirarla, la probaría a hacer antes pero vivo sola y va a ser comida para tirar igualmente y no están las cosas para eso. Espero que puedas ayudarme y muchas gracias. Por cierto tiene muy muy buen apinta