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Mensajes - francisdimoba

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Carne / Tacos con provolone
« en: 03 de Octubre de 2019, 09:14:51 am »
Los tacos son deliciosos, y puedes usar tu propia imaginación para llenarlos con tus ingredientes favoritos y hacerlos adorables. Normalmente, los tacos están hechos de tortillas de trigo o maíz, pero puede agregarles un toque al hacerlas con queso provolone. Estos tacos son deliciosos y divertidos de hacer también. Si está buscando una dieta alta en carbohidratos, estos funcionarán muy bien para usted. Si eres un amante del queso, estas completamente intrigado.

Ingredientes necesarios

Hacer tacos de queso provolone no requiere muchos ingredientes. Puede hacer las cáscaras con solo rebanadas de queso provolone, pero agregarles especias mexicanas y ajo en polvo les agregará un poco de sabor extra. Los ingredientes requeridos incluyen:

Rebanadas redondas de queso provolone (una rebanada forma una concha de taco, por lo tanto, tome tantas rebanadas como la cantidad de conchas de taco que desee hacer)
Especias mexicanas
Polvo de ajo

Instrucciones a seguir
Hacer tacos de taco de queso provolone es rápido y fácil . Todo lo que necesita es un horno de microondas y las herramientas que necesita en los procedimientos normales de horneado. Si los tiene, entonces hacer estas conchas es tan fácil como 1-2-3. Siga estas instrucciones paso a paso para hacer sus propias conchas de taco de queso provolone:

Precaliente su horno a 375 ° F (190 ° C)
Coloque un papel pergamino o una bandeja para hornear sobre una bandeja para hornear galletas
Rocíe un poco de spray antiadherente para cocinar
Coloque tres rebanadas redondas de queso provolone en papel pergamino o bandeja para hornear
Espolvorea ligeramente con especias mexicanas y ajo en polvo.
Hornee durante unos 10 minutos hasta que el color se vuelva dorado claro
Inmediatamente recoja los caparazones uno por uno con una espátula con borde recto y colóquelos sobre el borde de una sartén. Necesitas hacer esto muy rápido mientras las conchas están calientes. De lo contrario, se agrietarán al enfriarse y endurecerse en el borde. En lugar del borde de una sartén, puede colocar las rebanadas en cualquier borde redondo, como el mango de un cuchillo, un soporte de papel de seda o cualquier otra cosa
Déjalos enfriar y deja reposar por 5 minutos. El queso tomará su forma y creará una concha de taco. Una vez que las conchas se hayan enfriado, retírelas de la bandeja para hornear o del papel pergamino

Sus tacos de taco provolone están listos. Llénalos con tus ingredientes favoritos y disfruta. Al igual que os voy a compartir un buen pastel de buttercream  para acompañas a estos deliciosos tacos.

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Postres / bizcocho de chocolate y calabacín
« en: 20 de Septiembre de 2019, 09:22:15 am »
Ingredientes
harina de avena 100 gramos
panela o azúcar 100gramos
huevos 2
leche entera 50 ml
aceite suave 50 ml (de oliva virgen o girasol)
copos de avena 25 gramos
cacao en polvo 25 gramos
calabacín 150 gramos
crema de cacao 150 gramos
levadura química 8 gramos
esencia de vainilla 5 ml
un poco de sal 5 gramos mas o menos

El calabacín ni se nota así que aunque suene raro en un bizcocho, además de vitaminas, aporta cremosidad a la mezcla sin afectar al sabor. Es una receta no muy difícil de hacer y muy muy rica, deberemos de estar preparados con unos buenos utensilios que todos debemos de tener en nuestra cocina https://www.afuegolento.com/articulo/utensilios-cocina-imprescindibles-un-cocinero-profesional/22227/ y empezamos con la preparación.

.- Precalentamos el horno a 180º C arriba y abajo.
.- En un bol grande mezclamos la harina de avena con la levadura. Añadimos la avena y el cacao. hay que mezclar muy bien y lo dejamos por ahora.
.- Por otro lado mezclamos el aceite, la leche y la vainilla.
.- Echamos los huevos en un recipiente grande y la panela. Batimos unos 5-6 minutos hasta que duplique su tamaño.
.-Añadimos a los huevos la mezcla de leche y aceite, el calabacín rallado o triturado y la mezcla de avena con cacao.
.- Mezclamos a mano con movimientos suaves hasta que todos los ingredientes queden bien integrados.
.- Forramos el fondo de un molde con papel sulfurizado para desmoldar con facilidad.

Y ahora Horneamos unos 30 minutos a 180º. Sabremos si esta listo cuando pinchemos el bizcocho con un cuchillo y si sale limpio estará listo nuestro bizcocho. Dejamos que se temple y ya podremos pasar a desmoldar, podemos utilizar un cuchillo sin punta para ayudarnos.

Por ultimo recubrimos el bizcocho con la crema de cacao, incluso podemos partirlo e incluir la crema de caco en el interior

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Pescado / Receta de espagueti cremoso
« en: 11 de Junio de 2019, 12:24:53 pm »
Hacer la cena no puede ser más fácil que esta receta de espagueti cremoso de una olla. Comenzando con la clásica salchicha italiana, esta receta cocina fideos en una mezcla de crema y caldo de pollo en lugar de agua. Debido a esto, cada bocado de esta comida está lleno de increíble textura y sabor. Esta es una comida increíble de bajo mantenimiento que puede hacer en una sola olla. Esto significa que después de hacer este plato, no tendrás un montón de ollas y cuencos para lavar.

Ingredientes:
  •  1 libra de salchicha italiana (molida) o salchicha vegetariana de tofu
  • Espagueti sin cocer de 12 onzas o cualquier otra pasta de su elección
  • 1 lata de tomates triturados orgánicos (sin escurrir)
  •  1 caja de caldo de pollo o verduras
  •  ½ taza de crema de leche
  •  ¼ cucharadita de hojuelas de pimiento rojo (trituradas)
  •  Hojas frescas de albahaca
  •  Queso parmesano rallado

Pasos a seguir para hacer esta receta:

1.- El primer paso para hacer un espagueti cremoso en una olla es tomar una olla de 8 cuartos si necesitáis algunos suministros para vuestra cocina en esta web encontraréis todo lo necesario y cocinar la salchicha a fuego medio durante 5 a 7 minutos. Asegúrate de que ya no tenga un aspecto rosado. Una vez que esté cocido, escúrralo. También puede usar carne molida en lugar de salchichas, si lo desea. Además, si usted es vegetariano o quiere una receta menos engorde, puede cocinar salchichas veganas de tofu en su lugar. En este caso, es mejor dejar que hiervan un poco más para obtener una textura más suave.

2.-El siguiente paso es agregar los tomates, espaguetis, caldo, hojuelas de pimienta y crema a la mezcla, y calentar a fuego alto. Si no quiere usar el caldo de pollo, también puede usar caldo de verduras.

3.-Reduzca el fuego a fuego medio y déjelo cocer durante 15-20 minutos. Continúe revolviendo con un tenedor o pinzas de vez en cuando hasta que la salsa se vuelva cremosa y espesa y la pasta se vuelva tierna.

4.-Rocíe un poco de aerosol para cocinar antes de llenar la olla, ya que ayudará a evitar las manchas en la olla debido a la salsa para pasta.

5.-Servir con queso parmesano rallado y hojas frescas de albahaca. También puede servir este plato con un pan francés crujiente.

Espero que os guste

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