Para elaborar una deliciosa Salsa de yogur vamos a necesitar los siguientes ingredientes:
Dos yogures naturales sin azúcar
Dos cucharadas de mayonesa
Zumo de medio limón
Tres dientes de ajo
Dos cucharadas de azúcar
Una pizca de comino molido
Pimienta
Perejil
Sal
Para conseguir una Salsa de yogur suave y gustosa tenemos que comenzar por verter los yogures en un bol grande, donde añadiremos dos cucharadas soperas de mayonesa y lo mezclamos todo muy bien hasta conseguir un aspecto bastante homogéneo. Es cuando añadiremos los ajos que habremos picado anteriormente en un mortero, dos cucharadas pequeñas de azúcar, sal al gusto, pimienta negra y un poco de comino molido. Picamos el perejil y le añadimos el zumo de limón, para después verterlo en la mezcla anterior y remover hasta que todos los ingredientes estén bien integrados, reservamos en el frigorífico para que enfríe y ya tenemos lista nuestra deliciosa salsa. Como bien hemos dicho, es ideal para usar con carnes blancas o bien con ensaladas de cualquier tipo, pero no resulta buena combinacion si la usamos con pescados o marisco.