Para elaborar nuestra receta de
Crema de pollo en sobre vamos a necesitar:
Una zanahoria pelada y limpia
Media cebolla
Un poco de perejil
Una cucharada de aceite de oliva virgen extra
Un sobre de crema de pollo
Una pechuga de pollo por persona
Para conseguir que nuestra Crema de pollo en sobre tenga un sabor equilibrado debemos empezar a cocinar la crema de sobre siguiendo las instrucciones que vengan en el envase. Mientras tanto vamos cortando la cebolla y la zanahoria en trozos no muy grandes para que sea más sencillo batirlo todo después. Debemos cocinar en una olla la pechuga de pollo troceada junto a la cebolla, la zanahoria, una pizca de sal, aceite y un poco de perejil. Al menos debemos dejar hacerse durante una hora o hasta que el pollo este completamente cocido. Colamos el caldo del pollo y las verduras reservándolo para después, mientras que batimos el resto con un poco de caldo y un poco de crema. Una vez batido todo ya podemos agregar de nuevo al fuego y mezclar poco a poco la crema con lo batido y con el caldo hasta conseguir la cantidad necesaria y una mezcla cremosa. Rectificamos de sal y a disfrutar.