https://www.instagram.com/recetasninja/https://recetasninja.com/https://t.me/recetasninja Canal Telegram
SOPA DE QUINOA Y VERDURAS
Hoy os proponemos un primer plato súper completo y con cero complicaciones. Es más, ¡no se le puede llamar ni receta! Pero os aseguro que está buenísima.
Es de estos platos que abres la despensa y el congelador y dices… ¡A ver qué sale!
La quinoa es una semilla, pero la tratamos como un cereal. Tiene un gran aporte vitamínico y es muy apreciada en dietas vegetarianas y veganas.
INGREDIENTES
• Caldo de verduras
• Verdura para sopa juliana (teníamos congelada)
• Vasito de quinoa
• 1 huevo (no es necesario)
• Sal
ELABORACIÓN
• Ponemos en la cubeta el caldo, las verduras y la quinoa.
• Cerramos con la tapa, posicionamos la válvula en SEAL (cerrada) y cocinamos durante 10m PRESSURE HIGH
• Dejamos que despresurice, que no tenemos prisa.
• Batimos el huevo, lo añadimos a la sopa y removemos bien hasta que quede integrado
• Rectificamos de sal si es necesario.
Si no queréis echarle el huevo ¡no pasa nada! No es en absoluto necesario. A nosotros nos gusta con ese toque cremosito que le da el huevo, pero ya os digo que no hace falta.
Plato más fácil y rápido imposible. Un primero muy reconfortante para este frío que nos ha vuelto a visitar.
¿Qué usos dais vosotros a la quinoa?
¡Contadnos!
¡Que os aproveche!