Cómo limpiar y cocinar las almendrasPuede limpiar fácilmente un lote de almendras utilizando el sencillo método descrito a continuación. Quitar la piel da las almendras y dejar una textura suave es útil en la fabricación de platos como la harina de almendras, mantequilla de almendras, o mazapán, y sólo se tarda un minuto, literalmente !Sólo un minuto!
Para limpiar las almendras:1. Olla de agua
2. Almendras sin sal crudas, en la piel
3. Toallas de papel
4. Colador o tamiz
5. Tiempo de cocción: 1 Minuto
6. Tiempo total: 5 Minutos
7. Una pequeña olla de agua a hervir.
Coloque las almendras crudas en el agua hirviendo. Deje hervir durante exactamente un minuto. No hervir durante más tiempo de 60 segundos, o sus almendras comenzarán a ablandarse.
Escurrir las almendras de inmediato en un colador o tamiz y enjuagar con agua fría para que se enfríen.
Seque las almendras secas con una toalla de papel. Se dará cuenta de que las pieles serán ligeramente arrugadas.
Use sus dedos para apretar suavemente las almendras y aflojar la piel de ellos.
Una vez que se quita la piel, dejar que las almendras se sequen por completo. Deseche las pieles.
Ahora las almendras se escaldan y listo.
Para cocinar las almendras:Añadir a las Almendras los siguientes ingredientes:
- 3 cucharadas de aceite de oliva ligero
- 1 cucharadita de pimienta
- 1 cucharadita de Pimentón
- 1 cucharada de sal
- 1 cucharadita de pimienta recién molida negra
Método de Preparación1. Precaliente el horno a 180C / 350F / Gas 4.
2. Mezcle todos los ingredientes en un tazón grande.
3. Cocer en el horno durante 20-25 minutos.
4. Escurrir bien sobre papel de cocina antes de servir.
5. Las almendras pueden necesitar un poco más de sal de modo que tengan mejor sabor antes de servir.