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Secretos a la hora de freir alimentos

Uma

Secretos a la hora de freir alimentos
« en: 07 de Junio de 2015, 06:40:54 pm »

Secretos a la hora de freir alimentos
En gastronomía existen diferentes maneras de cocinar los alimentos, estos pueden hacerse hervidos, al horno, a la parrilla, al vapor, fritos, salteados etc.Hoy mostraremos algunos secretos importantes a la hora de utilizar la fritura para cocinar los alimentos.Freír es una manera de cocción por que el alimento de sumerge en alguna materia grasa como aceite o mantequilla, a una temperatura alta.

Secretos a la hora de freír alimentos
Al freír los alimentos estos toman un sabor muy especial además de un tono dorado.
Algunos secretos a la hora de freír alimentos:

- Los alimentos deben estar completamente secos.
- Las piezas a cocinar de este modo deberán ser de un tamaño mediano.
- Durante el proceso de fritura el recipiente no debe taparse.
-  Dependiendo de la materia grasa utilizada y el tipo de alimento a cocinar se deberá graduar    la temperatura a evitar que el medio de cocción se queme.
- Los alimentos deben quedar cubiertos por la materia grasa utilizada.
-  No colocar demasiada cantidad de alimentos en el medio de fritura, porque esto genera que la temperatura baje.
- Una vez frito el alimento, se lo debe colocar sobre papel de cocina para que quitar el exceso de materia grasa.