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Trucos increíblemente útiles para el día a día en la cocina

Trucos increíblemente útiles para el día a día en la cocina
« en: 08 de Julio de 2017, 08:18:56 pm »

Lo prometido es deuda, y por ello os traemos la segunda parte de los mejores mejores consejos y trucos de cocina para hacer mucho más sencillo y agradable vuestro tiempo en la cocina. ¡A por ellos y recuerda compartir el artículo!

26. Las recetas son sólo una guía, no la Biblia. Siéntete cómodo reemplazando ingredientes con otros  similares que te gusten. Si te gusta orégano pero no el tomillo, usa orégano.

27. De una barbacoa o un asado de carne a la brasa pueden hacerse varios platos y sándwiches durante toda la semana.

28. ¡Pruébalo tantas veces como desees!

29. Cada vez que estés usando cebollas crudas en una salsa y no vas a comer esa salsa en los próximos 20 minutos , asegúrate de enjuagar las cebollas cortadas en agua fría y luego secarlas. Esto les librará de gas sulfuroso que puede arruinar la salsa fresca. Es muy importante cuando se prepara guacamole. Pincha aquí para saber cómo mantener el guacamole verde y fresco

30. No uses aceite en el agua al hervir la pasta: Esto evitará que la salsa se pegue a la pasta cocida.

31. Por seguridad, pon un trozo corcho de vino en la punta de un cuchillo antes de guardarlo en un cajón.
32. Cuando vayas a saltear el ajo, rebánalo en lugar de picarlo, es menos probable que se queme de esa manera.

33. Cuando estás dorando la carne, debes secar la superficie con un trozo de papel para que la carne no suelte la humedad cuando golpea el aceite caliente. Demasiada humedad hace que el vapor de la carne en lugar de dorarla la cueza  y perderá la corteza marrón.
34. Para cortar la panceta o bacon en lardon, ponla en el congelador durante 15 minutos. Esto endurecerá la carne y facilitará el corte.

35. Una sartén de hierro fundido es un valioso aliado de la cocina. Ofrece una superficie de cocción uniforme y es una maravilla de limpiar.

36. Aplasta dientes de ajo dentro de una bolsa de plástico resellable con la parte posterior de un cuchillo. De esa manera, tu tabla de cortar y cuchillo no olerán.

Si te está gustando, puedes seguir leyéndo en el siguiente enlace... no te defraudará

http://www.foodfilin.com/2017/07/08/mejores-consejos-y-trucos-para-la-cocina/


Re:Trucos increíblemente útiles para el día a día en la cocina
« Respuesta #1 en: 13 de Febrero de 2018, 10:49:07 am »

Interesante


Re:Trucos increíblemente útiles para el día a día en la cocina
« Respuesta #2 en: 26 de Febrero de 2019, 06:41:50 pm »

Bastante útiles tus consejos, los llevaré a cabo mientras esté usando una de mis mejores sartenes. También quería consultarte si existe algún truco para enfriar la pasta luego de hervirla, he tenido problemas con ello porque al pasar 30 minutos, la pasta se pone muy grumosa y no se ve muy linda al servirla.

He tenido muchos problemas con mi esposa porque dice que soy mala cocinera jaja, pero yo siempre practico para poder ser mejor día a día. Es probable que tome algún curso de cocina online porque ya estoy un poco aburrida de pedir todo a domicilio, aunque debo admitir que es muy rica la comida!

A todas estas, muchas gracias por los consejos, y espero que todos nuestro amigos también puedan coloborar con este post; enseñándonos muchos trucos de cocina para que no sean como yo a la hora de cocinar!

'29. Cada vez que estés usando cebollas crudas en una salsa y no vas a comer esa salsa en los próximos 20 minutos , asegúrate de enjuagar las cebollas cortadas en agua fría y luego secarlas. Esto les librará de gas sulfuroso que puede arruinar la salsa fresca. Es muy importante cuando se prepara guacamole. Pincha aquí para saber cómo mantener el guacamole verde y fresco

30. No uses aceite en el agua al hervir la pasta: Esto evitará que la salsa se pegue a la pasta cocida.

31. Por seguridad, pon un trozo corcho de vino en la punta de un cuchillo antes de guardarlo en un cajón.
32. Cuando vayas a saltear el ajo, rebánalo en lugar de picarlo, es menos probable que se queme de esa manera.'


Tengo una duda con respecto a esos consejos, en realidad sirven en cualquier circunstancia? Porque me gustaría usarlos mientras esoty sola en la casa.

Los programas de cocina en España son lamentables, no tienen en consideración a las cocineras inexpertas como yo, es por ello que recurro a este tipo de foros, intentando encontrar uno que otro consejo para aumentar mi destreza en la cocina y brindarle a mi familia una comida amena y bastante nutritiva.


Saludos!


PierreCook

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Re:Trucos increíblemente útiles para el día a día en la cocina
« Respuesta #3 en: 10 de Marzo de 2019, 11:37:28 pm »

Soy estudiante de de cocina y la verdad que estos trucos son muy útiles. Gracias por compartirlos.  ;)