Para hacer una estupenda
Crema de nabo vamos a necesitar:
Cuatro nabos grandes
Una cebolla pequeña
100 gramos de queso gruyere
Una cebolla grande
Un pimiento verde y otro rojo
Un tomate
Un puerro
Aceite de oliva
Sal al gusto
Comenzaremos preparando un
caldo de verduras para realzar el sabor de la Crema de nabo y para ello cortaremos en dados los pimientos, el tomate, el puerro y la cebolla grande y lo pondremos todo a hervir en una olla a presión a poder ser, hasta que todas las verduras estén cocidas. Mientras podemos empezar con la cebolla pequeña, la cual vamos a picar fina y sofreír en una sartén con un poco de aceite hasta que se transparente y entonces la reservamos. Los nabos los meteremos en el microondas a máxima potencia hasta que estén blandos y podremos pelarlos bajo el agua fría del grifo, los cortamos en pequeños trozos. Es cuando debemos mezclar la cebolla frita, el caldo de verduras y los nabos para batirlo todo junto. Por último, pasamos la crema a una olla donde calentaremos un poco más para añadir el queso y remover hasta que se funda. Listo para servir.