Foro Cocina

Panecillos de pure de patatas y Salmon

Panecillos de pure de patatas y Salmon
« en: 23 de Mayo de 2015, 08:15:01 pm »

Panecillos de puré de patatas y Salmón
Hoy vamos a realizar un exquisito aperitivo. Se trata de unos panecillos, cubiertos con un suave puré de patata, y con un sabroso toque de sabor a salmón. Es una receta única, rápida y económica. Presta atención. Hoy realizamos panecillos con puré de patatas y salmón.

Panecillos de puré de patatas y salmón
Ingredientes:
- 4 patatas grandes
- 1 vaso de leche
- 2 vasos de caldo
- Mantequilla
- 4 cucharadas de nata para cocinar
- Sal
- Pimienta
- 100 gr de salmón
- Orégano
Modo de elaboración:
Para elaborar estos exquisitos aperitivos, tenemos que preparar primero el puré de patatas. Además, podéis preparar mayor cantidad para aprovecharlo y acompañar cualquier comida que queráis preparar luego. Primeramente pelaremos todas las patatas y las trocearemos. En una cazuela, pondremos las patatas trocadas, la leche, el caldo hasta llevar a ebullición. Le añadiremos ahora la sal y la pimienta a nuestro gusto. Pondremos el fuego más bajo y coceremos durante 15 minutos, o hasta que estén lo suficientemente blandas. Las dejaremos enfriar cuando estén lista, para luego pasarlas por la batidora.
Una vez listo, añadimos la nata y ya tenemos nuestro puré de patatas. Ahora solo queda untarlo en nuestros crujientes panecillos. Una vez cubierta la superficie generosamente, colocaremos trozos amplios de salmón, rociando un poco de orégano por encima. De esta manera tan sencilla, podremos preparar unos riquísimos entremeses de pan crujiente y rellenos de un suave puré de patatas, con un toque exquisito de salmón. Puedes emplear el resto del puré en acompañar a la carne que prepares para la comida.  En otra ocasión, puedes cambiar los ingredientes, o cambiar el salmón y poner en su lugar cualquier otra cosa que le de un sabor especial.