Para elaborar nuestros
Pimientos rellenos de arroz necesitaremos lo siguientes ingredientes:
Aceite de oliva virgen
Dos ajos
Azafrán
Una cebolla mediana
Un cuarto de kilo de arroz
Un tomate natural
Cuatro pimientos
Un cuarto de kilo de carne picada de cerdo
Sal gorda
Los Pimientos rellenos de arroz se cocinan muy rápido por lo que antes de empezar con la receta iremos calentando el horno a 175º. Vamos a comenzar friendo el tomate, el cual habremos cortado en dados pequeños para que se cocine mejor, con un poco de azafrán y en cuanto comience a cocinarse iremos añadiendo la carne. Podemos añadir un poco de tomate frito para incorporar el arroz y los ajos cortados en láminas junto con la cebolla cortada en dados. Dejamos sofreír hasta que la mezcla tome consistencia y comprobamos como esta de sal. Por otro lado los pimientos los lavaremos y limpiamos por dentro para introducir el sofrito. Los colocamos en un recipiente para el horno y ya podemos hornear durante unos 12 minutos procurando que no se quemen y una vez terminados podemos añadir un poco más de sofrito a modo de acompañamiento. Y ya tenemos listos nuestros deliciosos Pimientos rellenos de arroz.