Para los
Pimientos rellenos de pescado necesitamos:
150 gramos de lubina bien limpia
150 gramos de pescadilla limpia
16 gambas o langostinos
12 ajos frescos
Ocho pimientos del piquillo
Una cebolleta
Un pimiento verde
Un poco de cebollino
Harina
Perejil
Media copa de vino blanco
Aceite de oliva
Dos dientes de ajo
Agua y sal
Para elaborar la receta de Pimientos rellenos de pescado comenzaremos con la salsa y para ello picamos la cebolleta junto con los dientes de ajo y el pimiento verde, para rehogarlo todo en una cazuela con un poco de aceite. A esto añadiremos tanto las espinas como las cascaras y cabezas de las gambas, además de la harina junto con el vino y el perejil picado, cocinamos durante cinco minutos y después colamos y reservamos.
Picamos todo el pescado y los freímos en una cazuela con un poco de aceite donde previamente habremos pochado los ajos frescos, removemos bien y añadimos las gambas a la par que sazonamos al gusto. Una vez todo este bien cocinado es cuando pasamos a rellenar los pimientos del piquillo uno a uno y colocándolos en una fuente para horno. Los tenemos que untar bien con aceite y calentamos en el horno a 220º durante unos cinco minutos, ya podemos servir bañándolos con la salsa que habíamos reservado.