Para preparar nuestro delicioso
Puré de verduras tan solo vamos a necesitar:
Tres zanahorias
Un calabacín grande
Un puerro
Una cebolla
Media patata mediana
Un huevo duro
Un trozo de queso o un quesito
Aceite de oliva virgen extra
Tres cuartos de judías verdes
Sal y pimienta al gusto
El Puré de verduras es una receta muy sencilla y equilibrada que nos aportara todos los beneficios y bondades de los vegetales. Para comenzar debemos lavar y pelar bien todas las verduras las cuales cortaremos en pequeños dados. Una vez que todo esté bien troceado las colocaremos en una olla a fuego alto y cubriremos con agua, añadimos algo de aceite de oliva y un poco de sal. Debemos cocinarlas al menos durante unos 25 minutos a fuego medio una vez que haya comenzado a hervir. Por otro lado, iremos cociendo un huevo duro para añadir un toque nuevo a nuestro puré. Cuando las verduras estén listas pasamos a batirlo todo y añadimos tanto el huevo duro como el quesito para darle una textura más cremosa. Por ultimo añadimos un poco de pimienta al gusto y ya está listo para saborear.